Françoise Nau
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- francoise-nau
- 0000-0002-0167-8759
- IdRef : 083263438
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Vers un contrôle des propriétés macroscopiques des milieux dispersés par les propriétés associatives des protéines alimentairesPolymerix 2012, 5. Colloque Européen : Diversité et perspectives d’applications industrielles des biopolymères, May 2012, Rennes, France
Communication dans un congrès
hal-01209700v1
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Striking Associative Properties of Food Proteins : a switch to control bulk properties of dispersed mediaPOLYMERIX, May 2012, Rennes, France
Communication dans un congrès
hal-00936057v1
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How the physicochemical and structural properties of globular proteins affect their behavior at the air-solution interface and their foaming propertiesThird international conference on biofoams, Sep 2011, Capri (IT), France. non paginé
Communication dans un congrès
hal-00729368v1
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The bioactive properties of ovoflavoprotein hydrolysateXIIIth European symposium on the quality of eggs and egg products, Jun 2009, Turku (FI), Finland
Communication dans un congrès
hal-00730089v1
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How the physicochemical and structural properties of globular proteins affect their behavior at the air-solution interface and their foaming propertiesThird international conference on biofoams, Sep 2011, Capri, Italy. , 2011, Third international conference on biofoams
Poster de conférence
hal-01454294v1
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Controlling spontaneous protein self-assembly into microspheres in binary systems24th Conference of the European Colloid and Interface Society ECIS 2010, Sep 2010, Prague, Czech Republic. , Progress in Colloid and Polymer Science, 138, 202 p., 2010, Progress in Colloid and Polymer Science
Poster de conférence
hal-01454288v1
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Formation spontanée de microsphères dans des mélanges de protéines globulaires4. Rencontres biologie physique du grand ouest, Jun 2009, Vannes, France. 2009
Poster de conférence
hal-01454419v1
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Processed egg productsNys, Y. Improving the safety and quality of eggs and egg products: Egg chemistry, production and consumption (Volume 1), Woodhead Publishing, non paginé, 2011, 978 1 84569 754 9
Chapitre d'ouvrage
hal-00729385v1
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Processed egg productsImproving the safety and quality of eggs and egg products Volume 1: Egg chemistry, production and consumption, 213, Woodhead Publishing Ltd, 2011, Woodhead Publishing in Food Science, Technology and Nutrition, 978-1-84569-754-9
Chapitre d'ouvrage
hal-01454198v1
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Ovalbumin and gene-related proteinsBioactive Egg Compounds, Editions Springer, 298p., 2007, 978-3540378839
Chapitre d'ouvrage
hal-01349143v1
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AvidineBioactive Egg Compounds, Editions Springer, 298p., 2007, 978-3540378839
Chapitre d'ouvrage
hal-01349148v1
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Avidin-Biotin TechnologyBioactive Egg Compounds, Editions Springer, 298p., 2007, 978-3540378839
Chapitre d'ouvrage
hal-01349149v1
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Riboflavin -binding protein (flavoprotein)Bioactive Egg Compounds, Editions Springer, 298p., 2007, 978-3540378839
Chapitre d'ouvrage
hal-01349137v1
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Utilisation d'un coproduit issu d'un procédé d'extraction du lysozyme à partir de blanc d'oeuf, pour l'obtention d'au moins une protéine basique de blanc d'oeufFrance, N° de brevet: WO2011004129 (A1) FR2947818 (A1) EP 2451825 (A1). 2011
Brevet
hal-01454230v1
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Utilisation d'un coproduit issu d'un procédé d'extraction du lysozyme à partir de blanc d'œuf, pour l'obtention d'au moins une protéine basique de blanc d'œufN° de brevet: WO2011004129. 2011, pp.31
Brevet
hal-00749332v1
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Controlling Spontaneous Protein Self-assembly into Microspheres in Binary Systems2010, non paginé
Autre publication scientifique
hal-00729470v1
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Formation spontanée de microsphères dans des mélanges de protéines globulaires2009, non paginé
Autre publication scientifique
hal-00729211v1
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