Françoise Nau
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- IdRef : 083263438
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Introduction de protéines végétales dans les laits infantiles : opportunités et verrous fonctionnels et nutritionnelsColloque GPN (Groupe Protéines et Nutrition), Groupe protéines et Nutrition, May 2022, visioconférence, France
Communication dans un congrès
hal-03687165v1
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Influence of protein source on the functionality and the digestibility of infant formulasICEF13 International Congress on Engineering and Food, Sep 2019, Melbourne, Australia
Communication dans un congrès
hal-02737427v1
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Changement de sources protéiques des formules infantiles : degré d’hydrolyse et bioaccessibilité des acides aminés4ème rencontres Nutrition-Alimentation-Métabolisme-Santé, Oct 2018, Rennes, France
Communication dans un congrès
hal-01909151v1
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Alimentation et digestion chez le nourrissonXVIIe journée de l'animation transversale "glande mammaire, lait", Nov 2018, Rennes, France
Communication dans un congrès
hal-01925627v1
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From Eggs to Egg ProductsHandbook of Food Science and Technology 3, 3, ISTE Ltd, 421 p., 2016, Food Science and Technology, 978-1-84821-934-2
Chapitre d'ouvrage
hal-01349151v1
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Powdered eggHandbook of food powders, 255, Woodhead Publishing Limited, 660 p., 2013, Woodhead Publishing in Food Science, Technology and Nutrition, 978-0-85709-513-8. ⟨10.1533/9780857098672.3.484⟩
Chapitre d'ouvrage
hal-01209494v1
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