Françoise Nau
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- 0000-0002-0167-8759
- IdRef : 083263438
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Des préparations pour nourrissons innovantes basées sur un mélange de protéines végétales et animales : de la fabrication à la digestionIndustries Alimentaires et Agricoles, 2023, 83, pp.29-34
Article dans une revue
hal-04032279v1
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In vitro static digestion reveals how plant proteins modulate model infant formula digestibilityFood Research International, 2020, 130, pp.108917. ⟨10.1016/j.foodres.2019.108917⟩
Article dans une revue
hal-02625044v1
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Are Faba Bean and Pea Proteins Potential Whey Protein Substitutes in Infant Formulas? An In Vitro Dynamic Digestion ApproachFoods, 2020, 9 (3), pp.362. ⟨10.3390/foods9030362⟩
Article dans une revue
hal-02571057v1
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Plant proteins partially replacing dairy proteins greatly influence infant formula functionalitiesLWT - Food Science and Technology, 2020, 120, pp.108891. ⟨10.1016/j.lwt.2019.108891⟩
Article dans une revue
hal-02621453v1
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Introduction de protéines végétales dans les laits infantiles : opportunités et verrous fonctionnels et nutritionnelsColloque GPN (Groupe Protéines et Nutrition), Groupe protéines et Nutrition, May 2022, visioconférence, France
Communication dans un congrès
hal-03687165v1
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Influence of protein source on the functionality and the digestibility of infant formulasICEF13 International Congress on Engineering and Food, Sep 2019, Melbourne, Australia
Communication dans un congrès
hal-02737427v1
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Alimentation et digestion chez le nourrissonXVIIe journée de l'animation transversale "glande mammaire, lait", Nov 2018, Rennes, France
Communication dans un congrès
hal-01925627v1
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Changement de sources protéiques des formules infantiles : degré d’hydrolyse et bioaccessibilité des acides aminés4ème rencontres Nutrition-Alimentation-Métabolisme-Santé, Oct 2018, Rennes, France
Communication dans un congrès
hal-01909151v1
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