- 4
- 3
- 2
- 1
- 1
RS
Rémi Saurel
11
Documents
Identifiants chercheurs
- remi-saurel
- IdRef : 143787586
- 0000-0002-5023-7247
- Google Scholar : https://scholar.google.com/citations?user=i0FQMRYAAAAJ&hl=fr&oi=ao
Présentation
Publications
- 4
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 11
- 4
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4
- 6
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- 3
- 1
- 3
La génétique au service du goût : caractérisation de mutants pour l'accumulation de saponines et l'activité lipoxygènase dans la graines de pois (Pisum sativum)RFL2 Rencontres Francophones Légumineuses, Feb 2018, Toulouse, France
Communication dans un congrès
hal-02733695v1
|
Le stress biotique, le décorticage ou la variété influencent la présence d'off-flavors dans la farine de poisRFL#3 Rencontres Francophones Légumineuses, Feb 2021, Virtuel, France
Poster de conférence
hal-03165165v1
|
|
Effet de la variété sur les teneurs en métabolites secondaires dans les farines de poisPoster de conférence hal-02733901v1 |