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Yves Cadot
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Identifiants chercheurs
- y-cadot
Présentation
2007-2010
PHD. Doctorat Sciences des Procédés – Sciences des Aliments.
Spécialité : Biochimie, chimie et technologie des aliments.
Influence de la date de vendange sur les composés phénoliques de la baie de raisin ; conséquences pour la typicité du vin
Centre International d’Études Supérieures en Sciences Agronomiques Montpellier SUPAGRO
1985-1988
Master
· Diplôme d’Etudes Supérieures Spécialisées (DESS) « CAAE » (Certificat d’Aptitude à l’Administration des Entreprises). Institut d’Administration des Entreprises, Université Nantes.
· DNO (Diplôme National d’œnologue). Institut d’Œnologie de Bordeaux, Université Victor Segalen Bordeaux II.
Publications
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Détermination du degré de maturité des baies de raisin par des mesures physiques : aspects méthodologiquesJournal International des Sciences de la Vigne et du Vin, 2001, 35 (2), pp.87-98
Article dans une revue
hal-02680201v1
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