Sandrine COSTA
12
Documents
Identifiants chercheurs
- sandrine-costa
- 0000-0002-8989-8739
- IdRef : 057679789
- VIAF : 42004626
- ISNI : 0000000116286582
Présentation
Publications
- 6
- 6
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 3
- 3
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 12
- 12
- 3
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 9
- 3
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 2
- 2
- 4
|
Fostering food waste reduction through food practice temporalitiesAppetite, 2021, 161 (105131), ⟨10.1016/j.appet.2021.105131⟩
Article dans une revue
hal-03138983v1
|
|
Healthy eating without wasting food: is it simply a question of organisation?Décisions Marketing, 2021, 101, pp.213-234
Article dans une revue
hal-03191541v1
|
|
Exploring the dynamics of food routines: a practice-based study to understand households’ daily lifeEuropean Journal of Marketing, 2018, 52 (12), pp.Online First. ⟨10.1108/EJM-10-2017-0775⟩
Article dans une revue
hal-01909146v1
|
|
Favoriser la réduction du gaspillage alimentaire en comprenant la temporalité des routines37ème congrès annuel de l'Association Française du Marketing (AFM), May 2021, Angers (Online conference), France
Communication dans un congrès
hal-03240604v1
|
Comprendre et favoriser la mise en œuvre des recommandations antigaspi et mangerbouger grâce aux théories des pratiques36. Congrès de l’Association Française de Marketing (AFM), Biarritz, 5-7 mai 2020, Association Française de Marketing (AFM), May 2020, Biarritz, France
Communication dans un congrès
hal-02649005v1
|
|
|
Methodological contribution to dig into practices: A practice-based study of food practices with projective technicsMid-term congress, Research Network of Sociology of Consumption - RN05 - Sociology of Consumption, European Sociological Association (ESA). FRA., Aug 2018, Copenhague, Denmark. 28 p. [diaporama]
Communication dans un congrès
hal-01886515v1
|
|
Comprendre les routines et pratiques au gaspillage alimentaire et au bien manger : approche de la consommation alimentaire par les théories des pratiques33. Congrès international de l'Association Française de Marketing, Laboratoire de gestion VALLOREM (Université de Tours). FRA., May 2017, Tours, France. 9 p
Communication dans un congrès
hal-01542566v1
|
|
Understanding household food waste and healthy eating through practice theories4. Nordic Conference on Consumer Research, May 2016, Aahrus, Denmark
Communication dans un congrès
hal-02800542v1
|
|
Comprendre le lien entre le gaspillage alimentaire et le bien manger en foyer : emploi des théories des pratiques pour une nouvelle approche des politiques publiques15. Journées Normandes de Recherche sur la Consommation, Institut d'Administration des Entreprises de Dijon (IAE). FRA.; Institut d'Administration des Entreprises de Dijon (IAE). FRA.; Institut d'Administration des Entreprises de Dijon (IAE). FRA., Nov 2016, Caen, France. 25 p
Communication dans un congrès
hal-02793917v1
|
Food routines and practices: how food waste and healthy eating interact?North American conference of the Association for Consumer Research, Oct 2017, San Diego, United States. , 1 p., 2017
Poster de conférence
hal-02790914v1
|
|
|
L’individu comme cible des campagnes ? Application des théories des pratiques à l’alimentation Identification de porteurs actifs ou passifsJFN 2016, Journées Francophones de Nutrition, Nov 2016, Montpellier, France. 441 p., 2016, JFN 2016-Livre des résumés
Poster de conférence
hal-01542568v1
|