Sandrine COSTA
9
Documents
Identifiants chercheurs
- sandrine-costa
- 0000-0002-8989-8739
- IdRef : 057679789
- VIAF : 42004626
- ISNI : 0000000116286582
Présentation
Publications
- 7
- 5
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 9
- 9
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 8
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4
- 2
- 1
|
Adopting waste-prevention routines: the role of consumer concern for food wasteAppetite, 2021, 163, pp.105188. ⟨10.1016/j.appet.2021.105188⟩
Article dans une revue
hal-03169581v1
|
|
Perceived probability of food waste: Influence on consumer attitudes towards and choice of sales promotionsJournal of retailing and consumer services, 2018, 42, pp.11-21. ⟨10.1016/j.jretconser.2018.01.004⟩
Article dans une revue
hal-02621163v1
|
Les internautes face au gaspillage alimentaire : entre préoccupation et scepticismeDécisions Marketing, 2016, 81, pp.61-80. ⟨10.7193/DM.081.61.80⟩
Article dans une revue
hal-01506456v1
|
|
L’incidence des offres promotionnelles sur les produits alimentaires sur le comportement de gaspillage alimentaire des consommateurs et des ménagesInnovons contre le gaspillage alimentaire en Occitanie !, Direction Régionale de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Forêt du Languedoc-Rousillon (DRAAF Languedoc Roussillon). FRA.; Agence de l'Environnement et de la Maîtrise de l'Energie (ADEME). FRA.; United Nations Educational Scientific and Cultural Organization (UNESCO). INT., Nov 2016, Montpellier, France. 8 p
Communication dans un congrès
hal-02800436v1
|
Consumer’s concern for food waste: conceptualization and proposition for a measuring scale45. EMAC Annual Conference, European Marketing Academy (EMAC). BEL., May 2016, Oslo, Norway. 7 p
Communication dans un congrès
hal-01506481v1
|
|
|
La sensibilité du consommateur au gaspillage alimentaire : proposition d’une échelle de mesure31. Congrès international de l'Association Française de Marketing, AFM, May 2015, Marrakech, Maroc. 21 p
Communication dans un congrès
hal-02801943v1
|
|
La sensibilité du consommateur au gaspillage alimentaire : proposition d’une échelle de mesure9. Journées de Recherches en Sciences Sociales (JRSS), Institut National de Recherche Agronomique (INRA). UMR Laboratoire d'Economie Forestière (0356).; Société Française d'Economie Rurale (SFER). FRA.; Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement (CIRAD). FRA., Dec 2015, Nancy, France
Communication dans un congrès
hal-01487360v1
|
|
Projet FRéGAlim. Quelles incitations pour favoriser la réduction du gaspillage alimentaire en foyer : information et sensibilisation ou modification d’éléments de l’offre (promotions) ?[Contrat] 2016
Rapport
hal-02800548v1
|
|
Food waste and promotions[University works] auto-saisine. 2014, 10 p
Rapport
hal-01140919v1
|