- 1
- 1
- 1
- 1
SL
Samuel LUBBERS
4
Documents
Présentation
Activités enseignements
Activités recherches
Publications
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4
- 4
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
Functional properties of hemp protein concentrate obtained by alkaline extraction and successive ultrafiltration and spray‐dryingInternational Journal of Food Science and Technology, 2021, 57, pp.436-446. ⟨10.1111/ijfs.15425⟩
Article dans une revue
hal-03448997v1
|
|
Hemp ( Cannabis sativa L.) Protein Extraction Conditions Affect Extraction Yield and Protein QualityJournal of Food Science, 2019, 84 (12), pp.3682-3690. ⟨10.1111/1750-3841.14850⟩
Article dans une revue
hal-02380961v1
|
|
Fermentation des protéines végétales : atouts organoleptique et nutritionnelIAA La revue des industries agroalimentaires, 2015, pp.24-26
Article dans une revue
hal-02877613v1
|
MOOC : "ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation"Agrosup, INRA, Eduter, Agreenium/IAVFF (Partenaires), 2018
Autre publication scientifique
hal-03255077v1
|