- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
SL
Samuel LUBBERS
7
Documents
Présentation
Activités enseignements
Activités recherches
Publications
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 7
- 4
- 3
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
Effect of biotic stress on the presence of secondary metabolites in field pea grainsJournal of the Science of Food and Agriculture, 2022, 102 (11), pp.4942-4948. ⟨10.1002/jsfa.11861⟩
Article dans une revue
hal-03631192v1
|
|
Functional properties of hemp protein concentrate obtained by alkaline extraction and successive ultrafiltration and spray‐dryingInternational Journal of Food Science and Technology, 2021, 57, pp.436-446. ⟨10.1111/ijfs.15425⟩
Article dans une revue
hal-03448997v1
|
|
Hemp ( Cannabis sativa L.) Protein Extraction Conditions Affect Extraction Yield and Protein QualityJournal of Food Science, 2019, 84 (12), pp.3682-3690. ⟨10.1111/1750-3841.14850⟩
Article dans une revue
hal-02380961v1
|
|
Fermentation des protéines végétales : atouts organoleptique et nutritionnelIAA La revue des industries agroalimentaires, 2015, pp.24-26
Article dans une revue
hal-02877613v1
|
Le stress biotique, le décorticage ou la variété influencent la présence d'off-flavors dans la farine de poisRFL#3 Rencontres Francophones Légumineuses, Feb 2021, Virtuel, France
Poster de conférence
hal-03165165v1
|
|
Effet de la variété sur les teneurs en métabolites secondaires dans les farines de poisPoster de conférence hal-02733901v1 |
MOOC : "ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation"Agrosup, INRA, Eduter, Agreenium/IAVFF (Partenaires), 2018
Autre publication scientifique
hal-03255077v1
|