- 1
Rita Jalkh
1
Documents
Identifiants chercheurs
- rita-jalkh
- 0000-0002-9626-9228
- Google Scholar : https://scholar.google.com/citations?user=JHRZaCIAAAAJ&hl=en&oi=ao
Présentation
Doctorante à l'Université de Montpellier 3 Paul Valery en Géographie et aménagement de l'espace.
Diplômée de l'Université Libanaise (sciences agricoles et technologie alimentaire - 2012) et Master of Science de l'American University of Beirut (science alimentaire - 2016). Rédacteur à Rural Delights (Atayab Al Rif) Cooperative - YMCA au Liban depuis 2013.
Je m'intéresse au développement du secteur des coopératives de transformation alimentaires actives dans les régions rurales du Liban et produisant des aliments traditionnels libanais (mouneh).
Publications
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
|
An Introduction to Food Cooperatives in the Bekaa Valley, Lebanon: Territorial Actors and Potential Levers to Local Development Through Culinary HeritageFood Ethics, 2020, 5 (1-2), pp.20. ⟨10.1007/s41055-020-00079-0⟩
Article dans une revue
hal-03137540v1
|