Skip to Main content
Number of documents

2

Rita Jalkh


Doctorante à l'Université de Montpellier 3 Paul Valery en Géographie et aménagement de l'espace.

Diplômée de l'Université Libanaise (sciences agricoles et technologie alimentaire - 2012) et Master of Science de l'American University of Beirut (science alimentaire - 2016). Rédacteur à Rural Delights (Atayab Al Rif) Cooperative - YMCA au Liban depuis 2013.

Je m'intéresse au développement du secteur des coopératives de transformation alimentaires actives dans les régions rurales du Liban et produisant des aliments traditionnels libanais (mouneh).


Journal articles1 document

  • Elham Hajj Semaan, Hussein Dib, Rachelle Mrad, Christelle Chami, Rita Jalkh. Dynamic of Campylobacter species contamination along a poultry slaughtering chain. Italian Journal of Food Safety, Italian Association of Veterinary Food Hygienists (AIVI), 2014, 3 (3), pp.185-187. ⟨10.4081/ijfs.2014.2246⟩. ⟨hal-03137569⟩

Conference papers1 document