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Lucie Sirieix

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Coup de filet sur le bœuf ? Exploration des représentations professionnelles de chefs cuisiniers sur la cuisine de la viande et la cuisine sans viande vis à vis de leur offre

Arnaud Lamy , Sandrine Costa , Lucie Sirieix , Maxime Michaud
4ème Journée Marketing et Développement Durable (JMDD) : "Responsabilité sociale, éthique et durabilité", Feb 2023, Paris, France
Communication dans un congrès hal-03977389v1

Concilier les savoir-faire issus de la tradition et la réalité des enjeux de durabilité au sein des représentations et pratiques professionnelles : étude de cas auprès des chefs cuisiniers

Arnaud Lamy , Sandrine Costa , Lucie Sirieix , Maxime Michaud
9ème Journée de Recherche en Marketing du Grand Est (JRMGE), Mar 2023, Namur (Belgique), France
Communication dans un congrès hal-04060250v1

Une cuisine (in)carnée ? Exploration des représentations et des identités de chefs cuisiniers français par rapport aux cuisines carnée et végétarienne

Arnaud Lamy , Sandrine Costa , Lucie Sirieix , Maxime Michaud
2ème colloque sur les nouvelles pratiques de la restauration engagée : Végétaliser sa carte, May 2023, Paris, France
Communication dans un congrès hal-04103834v1

Les chefs passent au gril. Comment les chefs cuisiniers se représentent la viande face aux enjeux de durabilité alimentaire ?

Arnaud Lamy , Sandrine Costa , Lucie Sirieix , Maxime Michaud
38ème Congrès international de l'Association Française du Marketing (AFM), Association Française du Marketing (AFM); Institut des Hautes Études Commerciales de Carthage (IHEC Carthage); Institut Supérieur de Comptabilité et d'Administration des Entreprises (ISCAE); Laboratoire Interdisciplinaire de Gestion Université-Entreprise (LIGUE), May 2022, Tunis, Tunisie
Communication dans un congrès hal-03678664v1

Reducing meat consumption in restaurants. How chefs perceive the place of meat in relation to sustainability issues?

Arnaud Lamy , Sandrine Costa , Lucie Sirieix , Maxime Michaud
12th International Conference on Culinary Arts and Sciences (ICCAS), Jun 2022, Lyon, France
Communication dans un congrès hal-03689265v1

Lowering the steaks? Exploration of professional representations of French chefs on meat and meat-free cooking, in relation to their offer

Arnaud Lamy , Sandrine Costa , Lucie Sirieix , Maxime Michaud
8th Online Interdisciplinary Research Symposium in Foodservice Decisions: Food away from home and food insecurity, Dec 2022, Online Conference, United States
Communication dans un congrès hal-03895059v1