Laurent Guillier
2
Documents
Publications
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
|
Avis de l'Anses relatif aux modalités de maîtrise du risque lié à la présence de dangers microbiologiques dans les fromages et autres produits laitiers fabriqués à partir de lait cruSaisine n° 2019-SA-0033, Anses. 2022, 126 p
Rapport
anses-03889040v1
|
|
Avis du 16 décembre 2016 révisé le 14 mars 2017 de l’Anses relatif à la contamination de produits de charcuterie crue par Trichinella spp.[0] Saisine n°2016-SA-0040, Anses. 2017, 34 p
Rapport
hal-02796226v1
|