Laurent Guillier
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Contribution of Foods and Poor Food-Handling Practices to the Burden of Foodborne Infectious Diseases in FranceFoods, 2020, 9 (11), pp.1644. ⟨10.3390/foods9111644⟩
Article dans une revue
hal-03097838v1
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Minimizing the risk of foodborne illness and analytical costs using a QMRA model for raw milk cheeses12th International Conference on Predictive Modelling in Food (ICPMF12), Jun 2023, Sapporo, Japan
Communication dans un congrès
hal-04371085v1
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Avis de l'Anses relatif aux modalités de maîtrise du risque lié à la présence de dangers microbiologiques dans les fromages et autres produits laitiers fabriqués à partir de lait cruSaisine n° 2019-SA-0033, Anses. 2022, 126 p
Rapport
anses-03889040v1
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Avis du 16 décembre 2016 révisé le 14 mars 2017 de l’Anses relatif à la contamination de produits de charcuterie crue par Trichinella spp.[0] Saisine n°2016-SA-0040, Anses. 2017, 34 p
Rapport
hal-02796226v1
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