Laurent Guillier
17
Documents
Publications
- 17
- 9
- 7
- 6
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 3
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
|
Development of multi-criteria analysis approach considering food quality and energy consumption: Application to production process of puff pastryInternational congress of refrigeration, Jul 2019, Montréal, Canada. ⟨10.18462/iir.icr.2019.0250⟩
Communication dans un congrès
hal-03261530v1
|
Multi-criteria analysis approach considering food safety, food waste and energy consumption: Application to production process of puff pastryInternational Committee on Predictive Modelling in Food (ICPMF), Sep 2019, Bragança, Portugal. pp.1
Communication dans un congrès
hal-02609400v1
|
|
|
An accept-and-reject algorithm to determine performance objectives that comply with a food safety objective7th International Conference on Predictive Modelling of Food Quality and Safety, Sep 2011, Dublin, Ireland
Communication dans un congrès
hal-02748236v1
|
|
Avis de l'Anses relatif à l’actualisation des repères alimentaires du PNNS pour les enfants de 0 à 3 ans[0] Saisine n°2017-SA-0145, Anses. 2019, 55 p
Rapport
hal-04297740v1
|
|
Avis de l'Anses relatif à l’actualisation des repères alimentaires du PNNS pour les femmes enceintes ou allaitantes[0] Saisine n°2017-SA-0141, Anses. 2019, 53 p
Rapport
hal-04314263v1
|
Avis de l'Anses relatif à l’actualisation des repères alimentaires du PNNS pour les enfants de 4 à 17 ans[0] Saisine n°2017-SA-0142, Anses. 2019, 41 p
Rapport
hal-02790439v1
|
|
|
Avis de l'Anses relatif à l’actualisation des repères alimentaires du PNNS pour les femmes dès la ménopause et les hommes de plus de 65 ans[0] Saisine n°2017-SA-0143, Anses. 2019, 47 p
Rapport
hal-04314199v1
|
|
Avis du 16 décembre 2016 révisé le 14 mars 2017 de l’Anses relatif à la contamination de produits de charcuterie crue par Trichinella spp.[0] Saisine n°2016-SA-0040, Anses. 2017, 34 p
Rapport
hal-02796226v1
|