Laurent Guillier
9
Documents
Publications
- 9
- 7
- 7
- 6
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
|
Risk factors for sporadic listeriosis: a systematic review and meta-analysisMicrobial Risk Analysis, 2020, pp.100128. ⟨10.1016/j.mran.2020.100128⟩
Article dans une revue
pasteur-02890197v1
|
|
Risk factors for sporadic Yersinia enterocolitica infections: a systematic review and meta-analysisMicrobial Risk Analysis, 2020, pp.100141. ⟨10.1016/j.mran.2020.100141⟩
Article dans une revue
pasteur-03040641v1
|
|
Critical Orientation in the Jungle of Currently Available Methods and Types of Data for Source Attribution of Foodborne DiseasesFrontiers in Microbiology, 2019, 10, 22 p. ⟨10.3389/fmicb.2019.02578⟩
Article dans une revue
pasteur-02586215v1
|
Growth potential assessment of listeria in milk fat products by challenge testing.Journal of Food Safety, 2016, 36 (2), pp.260-270. ⟨10.1111/jfs.12239⟩
Article dans une revue
hal-01454592v1
|
Avis de l'Anses relatif à l’actualisation des repères alimentaires du PNNS pour les enfants de 4 à 17 ans[0] Saisine n°2017-SA-0142, Anses. 2019, 41 p
Rapport
hal-02790439v1
|
|
|
Avis de l'Anses relatif à l’actualisation des repères alimentaires du PNNS pour les femmes enceintes ou allaitantes[0] Saisine n°2017-SA-0141, Anses. 2019, 53 p
Rapport
hal-04314263v1
|
|
Avis de l'Anses relatif à l’actualisation des repères alimentaires du PNNS pour les enfants de 0 à 3 ans[0] Saisine n°2017-SA-0145, Anses. 2019, 55 p
Rapport
hal-04297740v1
|
|
Avis de l'Anses relatif à l’actualisation des repères alimentaires du PNNS pour les femmes dès la ménopause et les hommes de plus de 65 ans[0] Saisine n°2017-SA-0143, Anses. 2019, 47 p
Rapport
hal-04314199v1
|
|
Avis du 16 décembre 2016 révisé le 14 mars 2017 de l’Anses relatif à la contamination de produits de charcuterie crue par Trichinella spp.[0] Saisine n°2016-SA-0040, Anses. 2017, 34 p
Rapport
hal-02796226v1
|