Françoise Nau
22
Documents
Identifiants chercheurs
- francoise-nau
- 0000-0002-0167-8759
- IdRef : 083263438
Présentation
Publications
- 13
- 8
- 7
- 6
- 5
- 4
- 4
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 22
- 22
- 13
- 11
- 11
- 11
- 10
- 9
- 7
- 5
- 4
- 4
- 4
- 4
- 3
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 21
- 1
- 2
- 3
- 5
- 2
- 5
- 4
Bacterial membrane perturbation by native versus dry-heated lysozymeBioMicroWold 2013, Oct 2013, madrid, Spain
Communication dans un congrès
hal-01138317v1
|
|
Striking Associative Properties of Food Proteins : a switch to control bulk properties of dispersed mediaPOLYMERIX, May 2012, Rennes, France
Communication dans un congrès
hal-00936057v1
|
|
|
Vers un contrôle des propriétés macroscopiques des milieux dispersés par les propriétés associatives des protéines alimentairesPolymerix 2012, 5. Colloque Européen : Diversité et perspectives d’applications industrielles des biopolymères, May 2012, Rennes, France
Communication dans un congrès
hal-01209700v1
|
|
Modification of lysozyme by dry-heating: small cause, big effectXIIIe European Symposium on the quality of eggs and egg products, Jun 2009, Turku (FI), Finland. 11 p
Communication dans un congrès
hal-00730023v1
|
Comportement interfacial du lysozyme après traitement thermique à sec4e Rencontres Biologie-Physique du Grand Ouest, Jun 2009, Ile de Berder (FR), France
Communication dans un congrès
hal-00729978v1
|
Etude du comportement aux interfaces du lysozyme natif issu du blanc d'œuf de poule en vue d'une étude comparée avec du lysozyme traité thermiquement.2011, pp.47
Autre publication scientifique
hal-00729354v1
|
|
Studies at the Liquid-Air Interface : a Powerful Toolbox to Study Interactions Between Biomolecules2011, non paginé
Autre publication scientifique
hal-00842534v1
|