Françoise Nau
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- francoise-nau
- 0000-0002-0167-8759
- IdRef : 083263438
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Antimicrobial activity of lysozyme isoforms: Key molecular featuresBiopolymers, 2017, 107 (12), pp.e23040. ⟨10.1002/bip.23040⟩
Article dans une revue
hal-01593208v1
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Strong improvement of interfacial properties can result from slight structural modifications of proteins: the case of native and dry-heated lysozyme.Langmuir, 2011, 27 (24), pp.14947-57. ⟨10.1021/la203485y⟩
Article dans une revue
hal-00685099v1
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Activité antimicrobienne du lysozyme natif/chauffé : de la bactérie aux systèmes modèlesJournée scientifique : Science des aliments et valorisation des bioproduits, Apr 2019, Rennes, France
Communication dans un congrès
hal-02417277v1
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Striking Associative Properties of Food Proteins : a switch to control bulk properties of dispersed mediaPOLYMERIX, May 2012, Rennes, France
Communication dans un congrès
hal-00936057v1
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Vers un contrôle des propriétés macroscopiques des milieux dispersés par les propriétés associatives des protéines alimentairesPolymerix 2012, 5. Colloque Européen : Diversité et perspectives d’applications industrielles des biopolymères, May 2012, Rennes, France
Communication dans un congrès
hal-01209700v1
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Modification of lysozyme by dry-heating: small cause, big effectXIIIe European Symposium on the quality of eggs and egg products, Jun 2009, Turku (FI), Finland. 11 p
Communication dans un congrès
hal-00730023v1
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Comportement interfacial du lysozyme après traitement thermique à sec4e Rencontres Biologie-Physique du Grand Ouest, Jun 2009, Ile de Berder (FR), France
Communication dans un congrès
hal-00729978v1
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Dry heating of lysozyme: strong effects regarding antimicrobial activityPoster de conférence hal-01901488v1 |
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Studies at liquid air interface: a powerful toolbox to study interactions between biomoleculesPoster de conférence hal-01454420v1 |
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Comportement interfacial du lysosyme apres traitement thermique a sec4. Rencontres Biologie-Physique du Grand Ouest, Jun 2009, Vannes, France. 2009
Poster de conférence
hal-01454385v1
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Modification of lysozyme by dry-heating: small cause, big effect.XIIIe European Symposium on the quality of eggs and egg products, Jun 2009, Turku, Finland. , 2009, World Poultry Science Association, Proceedings of the 19th European Symposium on Quality of Poultry Meat, 13th European Symposium on the Quality of Eggs and Egg Products, Turku, Finland, 21-25 June 2009
Poster de conférence
hal-01454386v1
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Studies at the Liquid-Air Interface : a Powerful Toolbox to Study Interactions Between Biomolecules2011, non paginé
Autre publication scientifique
hal-00842534v1
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