François Casabianca
5
Documents
Publications
- 5
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
Tourisme rural et produits de terroir : un duo gagnant ? Discussion autour d’exemples en Corse et au MarocAnnales Méditerranéennes d'Economie, 2021, pp.128-141
Article dans une revue
hal-03263008v1
|
De la labellisation des produits de terroir en Corse.Origin for sustainability, Oct 2020, Crest, France
Communication dans un congrès
hal-03107377v1
|
|
Rural tourism and local products: a winning combination?Interdisciplinary Symposium, Fédération de Recherche Environnement et Société, Jul 2017, Corte, France
Communication dans un congrès
hal-01819707v1
|
|
Agritourism in between authenticity and dressing-up?Interdisciplinary symposium, Jul 2017, Corte, France
Communication dans un congrès
hal-01819708v1
|
Connecting food to place : ou comment ancrer l'alimentation au territoireAlbiana, 6, 143p., 2021
Ouvrages
hal-03263009v1
|