Florence Lefèvre
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New alternative ingredients and genetic selection are the next game changers in rainbow trout nutrition: a metabolomics appraisalScientific Reports, 2023, 13, ⟨10.1038/s41598-023-46809-2⟩
Article dans une revue
hal-04305424v1
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Impact de la durée de mise au froid des œillés de truite arc-en-ciel (Projet FEAMP EpiCOOL)Journées techniques du SYSAAF, SYSAAF, Oct 2023, Rennes, France
Communication dans un congrès
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Les lignées isogéniques : un modèle d'étude des déterminants de la qualité chez la truite arc-en-cielJournée PEIMA (Pisciculture Expérimentale INRA des Monts d'Arrée), Institut National de Recherche Agronomique (INRA). UE Pisciculture Expérimentale INRA des Monts d'Arrée (0937)., Jan 2015, Sizun, France
Communication dans un congrès
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Les lignées isogéniques : un modèle d'étude de la qualité chez la truite arc-en-ciel15. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Institut National de la Recherche Agronomique (INRA). FRA., Nov 2014, Clermont-Ferrand, France
Communication dans un congrès
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Caractéristiques musculaires et texture de la chair de truite : intérêt de la comparaison de phénotypes extrêmes3. Journées de la Recherche Filière Piscicole, Jul 2012, Paris, France. pp.87
Communication dans un congrès
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Caractéristiques musculaires de truites triées sur la texture de leur chair14. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Institut de l'Elevage (IDELE). FRA., Nov 2012, Caen, France. pp.179-180
Communication dans un congrès
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Remplacement des matières premières de l'aliment : conséquences sur la qualité de la chair de truite et de bar3. Journées de la Recherche Filière Piscicole, Jul 2012, Paris, France
Communication dans un congrès
hal-01191201v1
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Genetic parameters of rainbow trout flesh textureAqua 2012, European Aquaculture Society (EAS). BEL., Sep 2012, Prague, Czech Republic
Communication dans un congrès
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Origine des matières premières de l'aliment : conséquences sur la qualité des chairs de truite et de bar14. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Institut de l'Elevage (IDELE). FRA., Nov 2012, Caen, France
Communication dans un congrès
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Comment sélectionner pour la qualité ? Quelles évolutions ?Rencontres de l'aquaculture, May 2011, Le Touquet, France. 14 p
Communication dans un congrès
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Pas de modification de qualité technologique chez les poissons sélectionnés pour la croissance : exemples de la truite fario et du bar2. Journées de la Recherche Filière Piscicole, Jul 2009, Paris, France
Communication dans un congrès
hal-01193498v1
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Processing quality of selected fish: quasi-absence of correlated responses to selection for growth in the brown trout [i]Salmo trutta[/i] and in the sea bass [i]Dicentrarchus labrax[/i]Aquaculture Europe 09, Aug 2009, Trondheim, Norway
Communication dans un congrès
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