- 3
Fanny Rinck
Maître de conférences HDR en Sciences du Langage
Inspé de Grenoble et Laboratoire Lidilem, EA609, Université Grenoble Alpes
3
Documents
Présentation
Voir aussi site personnel : <https://sites.google.com/site/rinckfanny/home>
Publications
- 3
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
Imagination et création en cuisine gastronomique. Une analyse des discours de chefs cuisiniers français et marocainsDegrés : revue de synthèse à orientation sémiologique, 2013, 154-155, pp.112-125
Article dans une revue
halshs-01002573v1
|
L'imagination des créateurs en cuisine, parfumerie et musique : analyse du discours et du fonctionnement cérébralLa création : acteurs, objets, contextes, Oct 2012, France
Communication dans un congrès
halshs-00745379v1
|
|
Imagination and creation in cooks and perfumers : a linguistic survey9th Pangborn Sensory Science Symposium, Sep 2011, Toronto, Canada
Communication dans un congrès
halshs-00745386v1
|