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Fanny Rinck
Maître de conférences HDR en Sciences du Langage
Inspé de Grenoble et Laboratoire Lidilem, EA609, Université Grenoble Alpes
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Documents
Présentation
Voir aussi site personnel : <https://sites.google.com/site/rinckfanny/home>
Publications
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Imagination et création en cuisine gastronomique. Une analyse des discours de chefs cuisiniers français et marocainsDegrés : revue de synthèse à orientation sémiologique, 2013, 154-155, pp.112-125
Article dans une revue
halshs-01002573v1
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Ontogeny of odor pleasantness during childhood and its relation to language developmentChemical Senses, 2011, 36 (1), pp.83-91. ⟨10.1093/chemse/bjq101⟩
Article dans une revue
halshs-00600003v1
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L'imagination des créateurs en cuisine, parfumerie et musique : analyse du discours et du fonctionnement cérébralLa création : acteurs, objets, contextes, Oct 2012, France
Communication dans un congrès
halshs-00745379v1
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Imagination and creation in cooks and perfumers : a linguistic survey9th Pangborn Sensory Science Symposium, Sep 2011, Toronto, Canada
Communication dans un congrès
halshs-00745386v1
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Ontogeny of odor pleasantness during childhood and its relation to language developmentAnnual meeting of the Association for Chemoreception Sciences, Apr 2009, Sarasota, Floride, United States
Communication dans un congrès
halshs-00801956v1
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