EB
Emmanuelle BANCEL
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Documents
Présentation
INRAE Clermont-Ferrand, UMR 1095 GDEC, Equipe QualiGrain
Publications
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Bread wheat (T. aestivum) variability: Phenotypic and genotypic data from 75 varietiesData in Brief, 2023, 46, pp.108807. ⟨10.1016/j.dib.2022.108807⟩
Article dans une revue
hal-04027932v1
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Differences in bread protein digestibility traced to wheat cultivar traitsJournal of Cereal Science, 2022, 107, pp.103533. ⟨10.1016/j.jcs.2022.103533⟩
Article dans une revue
hal-03753712v1
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GlutNsafe : « Vers la sélection de variétés de blés au gluten plus digestible ? »8ème rencontre scientifique du FSOV, Fonds de soutien à l'obtention végétale, May 2022, PARIS, France
Communication dans un congrès
hal-03676774v1
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Intégration de données pour caractériser la digestibilité des protéines du pain.Colloque Graine 2021, Oct 2021, Lyon, France
Communication dans un congrès
hal-04357975v1
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Intégration de données pour caractériser la digestibilité des protéines du pain.Colloque Graine 2021, Oct 2021, Lyon, France
Communication dans un congrès
hal-03420134v1
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