EB
Emmanuelle BANCEL
28
Documents
Présentation
INRAE Clermont-Ferrand, UMR 1095 GDEC, Equipe QualiGrain
Publications
- 9
- 8
- 7
- 4
- 3
- 3
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 28
- 8
- 8
- 7
- 5
- 5
- 5
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 27
- 3
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
|
GlutN: GlutN: A translational approach from plant to patient to improve knowledge on non-coeliac gluten/wheat sensitivityXIV International Gluten Workshop, Jun 2023, Madrid, Spain
Communication dans un congrès
hal-04303039v1
|
|
GlutNSafe : Vers la sélection de variétés de blés au gluten plus digestible?8ème rencontre scientifique du FSOV, Fonds de soutien à l'obtention végétale, May 2022, PARIS, France
Communication dans un congrès
hal-03677157v1
|
|
GlutNsafe : « Vers la sélection de variétés de blés au gluten plus digestible ? »8ème rencontre scientifique du FSOV, Fonds de soutien à l'obtention végétale, May 2022, PARIS, France
Communication dans un congrès
hal-03676774v1
|
Intégration de données pour caractériser la digestibilité des protéines du pain.Colloque Graine 2021, Oct 2021, Lyon, France
Communication dans un congrès
hal-03420134v1
|
|
Intégration de données pour caractériser la digestibilité des protéines du pain.Colloque Graine 2021, Oct 2021, Lyon, France
Communication dans un congrès
hal-04357975v1
|
|
Proteomic and peptidomic tools combined with immuno-chemistry to analyze in vitro gastrointestinal digestibility of bread wheat.Journées annuelles du Protéome Vert, Jun 2021, Virtual conference, France
Communication dans un congrès
hal-03420132v1
|
|
Quels caractères améliorer pour un gluten plus digestePhloème 2020 : biennales de l’innovation céréalière, Arvalis - Institut du végétal, Jan 2020, Paris, France
Communication dans un congrès
hal-03080358v1
|
|
La recherche variétale pour une meilleure tolérance au glutenSéminaire technique Céréales Vallée. Gluten, Mieux le connaitre pour (ré)agir, Céréales Vallée Nutravita., Nov 2018, Paris, France
Communication dans un congrès
hal-02293543v1
|
|
Using c-terminomics of grain storage proteins to explore wheat qualityCOST FA1306 final meeting, COST FA 1306., Mar 2018, Leuven, Belgium
Communication dans un congrès
hal-02293539v1
|
|
Following the c-terminomics of wheat storage proteins– a new quality field to explore13. International Gluten Workshop, Mar 2018, Mexico, Mexico
Communication dans un congrès
hal-02310111v1
|
|
Proteomic data integration to highlight central actors involved in einkorn grain filling in relation to quality3. International Plant Proteomics Organization World Congress, Fédération Italienne des Sciences de la Vie (FISSV)., Sep 2018, Padova, Italy
Communication dans un congrès
hal-02293577v1
|
|
Projet GlutN : comprendre la sensibilité au gluten et proposer des produits adaptés à base de bléSéminaire technique Céréales Vallée. Gluten Mieux le connaitre pour (ré)agir, Céréales Vallée., Nov 2018, Paris, France
Communication dans un congrès
hal-02293561v1
|
|
GlutNsafe : Vers la sélection de variétés de blés au gluten plus digestible?6. Colloque du Réseau Français de Biologie des Graines, Oct 2017, Montpellier, France
Communication dans un congrès
hal-02293552v1
|
|
Recherche d’interactions protéines-protéines par une approche protéomique : Développement méthodologique6. Colloque du Réseau Français de Biologie des Graines, Oct 2017, Montpellier, France
Communication dans un congrès
hal-02310115v1
|
|
Integration of “omics” data provides tools for understanding effects of variable nitrogen (N) and sulphur (S) supply during wheat grain developmentCOST FA1306 meeting, Feb 2016, Versailles, France
Communication dans un congrès
hal-02340464v1
|
|
Les problèmes de santé induits par les protéines du glutenJournée Association Sélectionneurs Français section Céréales à Paille, Débouchés alimentaires et non-alimentaires des Céréales, Association Sélectionneurs Français., May 2016, Pomacle, France
Communication dans un congrès
hal-02306174v1
|
|
How einkorn (Triticum monoccocum) deals with variable nitrogen (N) and sulphur (S) supply during grain development? Exploration through proteome investigation2. International Plant Proteomics Organization World Congress, Sep 2016, Bratislava, Slovakia
Communication dans un congrès
hal-02340489v1
|
|
Evidence of post-translational cleavage at the C-terminal domain of the 1By high molecular weight subunits of wheat glutenin (HMW-GS)5. Colloque du Réseau Français de Biologie des Graines, Oct 2015, Clermont-Ferrand, France
Communication dans un congrès
hal-02340457v1
|