Accéder directement au contenu
ED

ELISABETH DUVAL

9
Documents

Présentation

Publications

1071232
"elisabeth-baeza"

Conséquence d’une sélection sur le pH ultime de la viande sur la typologie et le métabolisme énergétique du muscle chez le poulet de chair

Stéphane Beauclercq , Elisabeth Baéza , Thierry Bordeau , Pascal P. Chartrin , Estelle Godet
11. Journées de la Recherche Avicole et des Palmipèdes à Foie Gras, Institut Technique de l'Aviculture et des Elevages de Petits Animaux (ITAVI). FRA., Mar 2013, Tours, France
Communication dans un congrès hal-02743982v1

Quelles sont les caractéristiques de carcasse spécifiques de la Géline de Touraine?

Elisabeth Baéza , Pascal P. Chartrin , Thierry Bordeau , Elisabeth Le Bihan-Duval , Michel Lessire
8. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2009, Saint-Malo, France
Communication dans un congrès hal-02755996v1

Quelles sont les caractéristiques de viande spécifiques de la Géline de Touraine?

Pascal P. Chartrin , Karine Meteau , Thierry Bordeau , Elisabeth Le Bihan-Duval , Michel Lessire
8. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2009, Saint-Malo, France
Communication dans un congrès hal-02750943v1

Effet du délai entre abattage et découpe sur la texture des filets de poulets labels, certifiés et standards

Cécile Berri , Elisabeth Le Bihan-Duval , Jacques J. Lepetit , Elisabeth Baéza , Thierry Bordeau
7. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2007, Tours, France
Communication dans un congrès hal-02754997v1

Effet du délai entre abattage et découpe sur la qualité des filets de poulets labels, certifiés et standards

Cécile Berri , Elisabeth Le Bihan-Duval , Jacques J. Lepetit , Elisabeth Baéza , Thierry Bordeau
11. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2006, Clermont Ferrand, France
Communication dans un congrès hal-02757095v1

Effect of selection for or against abdominal fatness on muscle and meat characteristics of broilers

Cécile Berri , Elisabeth Le Bihan-Duval , Elisabeth Baéza , Pascal P. Chartrin , N. Millet
17. European Symposium on the Quality of Poultry Meat, May 2005, Doowerth, Netherlands
Communication dans un congrès hal-02761547v1

Impact d’une sélection divergente sur le pH ultime sur les qualités nutritionnelles et sensorielles du filet de poulet

Nabeel Alnahhas , Elisabeth Le Bihan-Duval , Elisabeth Baéza , Marie Chabault-Dhuit Chabault , Thierry Bordeau
15. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Nov 2014, Clermont-Ferrand, France. , Viandes et Produits Carnés, 2014, 15èmes Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes
Poster de conférence hal-02743623v1