ED
ELISABETH DUVAL
9
Documents
Présentation
Publications
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 9
- 9
- 9
- 7
- 4
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
Impact of divergent selection for ultimate pH of pectoralis major muscle on biochemical, histological, and sensorial attributes of broiler meatJournal of Animal Science, 2015, 93 (9), pp.4524 - 4531. ⟨10.2527/jas.2015-9100⟩
Article dans une revue
hal-02641511v1
|
|
Effect of sex and genotype on carcase composition and nutritional characteristics of chicken meatBritish Poultry Science, 2010, 51 (3), pp.344-353. ⟨10.1080/00071668.2010.503472⟩
Article dans une revue
hal-02665029v1
|
Conséquence d’une sélection sur le pH ultime de la viande sur la typologie et le métabolisme énergétique du muscle chez le poulet de chair11. Journées de la Recherche Avicole et des Palmipèdes à Foie Gras, Institut Technique de l'Aviculture et des Elevages de Petits Animaux (ITAVI). FRA., Mar 2013, Tours, France
Communication dans un congrès
hal-02743982v1
|
|
Quelles sont les caractéristiques de viande spécifiques de la Géline de Touraine?8. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2009, Saint-Malo, France
Communication dans un congrès
hal-02750943v1
|
|
Quelles sont les caractéristiques de carcasse spécifiques de la Géline de Touraine?8. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2009, Saint-Malo, France
Communication dans un congrès
hal-02755996v1
|
|
Effet du délai entre abattage et découpe sur la texture des filets de poulets labels, certifiés et standards7. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2007, Tours, France
Communication dans un congrès
hal-02754997v1
|
|
Effet du délai entre abattage et découpe sur la qualité des filets de poulets labels, certifiés et standards11. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2006, Clermont Ferrand, France
Communication dans un congrès
hal-02757095v1
|
|
Effect of selection for or against abdominal fatness on muscle and meat characteristics of broilers17. European Symposium on the Quality of Poultry Meat, May 2005, Doowerth, Netherlands
Communication dans un congrès
hal-02761547v1
|
Impact d’une sélection divergente sur le pH ultime sur les qualités nutritionnelles et sensorielles du filet de poulet15. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Nov 2014, Clermont-Ferrand, France. , Viandes et Produits Carnés, 2014, 15èmes Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes
Poster de conférence
hal-02743623v1
|