ED
ELISABETH DUVAL
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Le phénotypage de la qualité des produits animaux : enjeux et innovationsINRA Productions Animales, 2014, 27 (3), pp.223-234. ⟨10.20870/productions-animales.2014.27.3.3069⟩
Article dans une revue
hal-01193936v1
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L'amélioration génétique de la qualité de la viande dans les différentes espèces : situation actuelle et perpestives à court et moyen termeProductions Animales, 2003, 16 (3), pp.159-173
Article dans une revue
hal-02679332v1
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L'amélioration génétique de la qualité de la viande dans les différentes espèces : situation actuelle et perspectives à court et moyen terme.La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2002, pp.91-104
Article dans une revue
hal-02674899v1
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L'amélioration génétique de la qualité de la viande dans les différentes espèces : situation actuelle et perspectives à court et moyen terme.9èmes Journées des Sciences du Muscle et Technologie de la Viande, Oct 2002, Clermont-Ferrand, France
Communication dans un congrès
hal-02825331v1
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