- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
DOMINIQUE GRUFFAT
8
Documents
Identifiants chercheurs
- dominique-gruffat
- 0000-0002-5768-4066
- IdRef : 183717902
Présentation
Publications
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 8
- 6
- 5
- 3
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
Carcass Characteristics and Beef Quality of Young Grass-Fed Angus x Salers BovinesFoods, 2022, 11 (16), pp.2493. ⟨10.3390/foods11162493⟩
Article dans une revue
hal-03753977v1
|
|
Comparison of muscle fatty acid composition and lipid stability in lambs stall-fed or pasture-fed alfalfa with or without sainfoin pellet supplementationAnimal, 2020, 14 (5), pp.1093-1101. ⟨10.1017/S1751731119002507⟩
Article dans une revue
hal-02556398v1
|
|
New approach to improve the calibration of main fatty acids by near-infrared reflectance spectroscopy in ruminant meatAnimal Production Science, 2014, 54 (10), pp.1848-1852. ⟨10.1071/AN14328⟩
Article dans une revue
hal-02639405v1
|
Prédiction des qualités nutritionnelles et sensorielles de la viande de ruminants par une méthode non invasive : la spectrophotométrie procge infrarouge (SPIR)Journées CREa-viande, 2018, clermont-Ferrand, France
Communication dans un congrès
hal-02790653v1
|
|
New approach to improve the calibration of main fatty acids by near-infrared reflectance spectroscopy in ruminant meat.Joint ISNH/ISRP International Conference 2014 : Harnessing the Ecology and Physiology of Herbivores, Sep 2014, Canberra, Australia
Communication dans un congrès
hal-02743723v1
|
|
Teneurs en composés d’intérêt nutritionnel des laits et viandes de ruminants : prédiction par différentes méthodes spectrales5. Journées d'Animation Scientifique du département Phase (JAS Phase 2013), Institut National de Recherche Agronomique (INRA). UAR Département Physiologie Animale et Systèmes d'Elevage (0558)., Oct 2013, Paris, France. 2 p
Communication dans un congrès
hal-01210703v1
|
|
Traçabilité de l'alimentation des herbivores1. Journées d'Animation Scientifique du Département de Physiologie Animale et Systèmes d'Elevage, Mar 2005, Tours, France
Communication dans un congrès
hal-02764453v1
|
|
Evolution des teneurs du plasma et du lait de vache en beta-carotène et autres composés d'intérêt nutritionnel lors d'un changement de régime (ensilage d'herbe puis de foin)11. Rencontres Recherches Ruminants, Dec 2004, Paris, France
Communication dans un congrès
hal-02763720v1
|