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cristelle cavalla
Didactique FLE / Sciences du Langage
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Documents
Affiliations actuelles
- 267720
Identifiants chercheurs
- cristelle-cavalla
- IdRef : 069094942
- 0000-0002-8599-8521
- VIAF : 69211602
Site web
- http://www.univ-paris3.fr/mme-cavalla-cristelle-232274.kjsp
Présentation
Fonctions
[**2018**](http://www.univ-paris3.fr/mme-cavalla-cristelle-232274.kjsp) : Professeure des Universités - Université Sorbonne Nouvelle - DILTEC EA2288
2013 : Maitre de Conférences - Université Sorbonne Nouvelle - DILTEC EA2288
2003 : Maitre de Conférences - Université Grenoble Alpes (Stendhal, Grenoble 3) - LIDILEM EA609
Recherches et Enseignements : FLE, FOU, FOS, corpus numériques en classe de langue, lexique des émotions, émotions et classe de langue, sémantique et lexicologie, phraséologie
Autour des émotions : [**ECLE-Emotissage**](https://www.ecle-emotissage.com/)
Fonctions
[**2018**](http://www.univ-paris3.fr/mme-cavalla-cristelle-232274.kjsp) : Full Professor - Université Sorbonne Nouvelle - DILTEC EA2288
2013 : Assistant Professor - Université Sorbonne Nouvelle - DILTEC EA2288
2003 : Assistant Professor - Université Grenoble Alpes (Stendhal, Grenoble 3) - LIDILEM EA609
Research and Teaching : French as Foreign Language, Language for Specific Purposes, Academic Purposes, using e-corpus for teaching and learning, emotional lexicon, emotions and classroom, semantics and lexicology, phraseology
About emotions : [**ECLE-Emotissage**](https://www.ecle-emotissage.com/)
Domaines de recherche
Linguistique
Education
Compétences
https://www.ecle-emotissage.com/
Publications
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L’enseignement du lexique culinaire auprès des apprenants de niveau A2ReDILLeT, revista digital internacional de Lexicología, Lexicografía y Terminología, 2019, 2
Article dans une revue
hal-02513624v1
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Linguistique de corpus pour le FOSJean-Marc Mangiante; Chantal Parpette. Le FOS aujourd'hui - Etat de la recherche en Français sur Objectif Spécifique, Peter Lang, pp.119-141, 2022
Chapitre d'ouvrage
hal-03698149v1
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Enseignement des terminologies culinaires auprès des apprenants étrangers de niveau A2Les terminologies professionnelles de la gastronomie et de l’œnologie : représentations, formation, transmission, Université de Bourgogne, Maison des Sciences de l’Homme, TIL et CIMEOS, Sep 2016, Dijon, France
Communication dans un congrès
hal-01455707v1
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Enseignement des terminologies culinaires auprès des apprenants étrangers de niveau A2Langues sur objectifs spécifiques : perspectives croisées entre linguistique et didactique - LOSP, GREMUTS - LIDILEM - UGA, Nov 2016, Grenoble, France
Communication dans un congrès
hal-01455698v1
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