Caroline Mejean
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Documents
Identifiants chercheurs
- caroline-mejean
- IdRef : 131347217
- 0000-0001-6467-5056
Présentation
Directrice de recherche INRAE
caroline.mejean@inrae.fr
Caroline Méjean est chercheuse en épidémiologie et nutrition publique
Thèmes de recherche :
\- Interactions entre **environnement alimentaire** et **durabilité des comportements** alimentaires
\- Déterminants et effets des **transitions nutritionnelles et alimentaires**
\- **Nexus Agriculture-Alimentation** - Relations entre stratégies agricoles et stratégies d’approvisionnement des ménages
Publications
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Nutritional quality of vegetarian and non-vegetarian dishes at school: are nutrient profiling systems sufficiently informative?Nutrients, 2020, 12 (8), article number 2256, 17 p. ⟨10.3390/nu12082256⟩
Article dans une revue
hal-02918931v1
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Development of the Healthy Purchase Index (HPI): a scoring system to assess the nutritional quality of household food purchasesPublic Health Nutrition, 2019, 22 (5), pp.765-775. ⟨10.1017/S1368980018003154⟩
Article dans une revue
hal-01943524v1
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Développement d’un score pour évaluer la qualité nutritionnelle des achats alimentaires des foyers : le Healthy Purchase Index (HPI)35. Journées scientifiques annuelles de l'AFERO, Jan 2019, Marseille, France. 2019
Poster de conférence
hal-02786816v1
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Développement d’un score pour évaluer la qualité nutritionnelle des achats alimentaires des foyers : le Healthy Purchase Index (HPI)Journée annuelle de l'obésité de l'adulte et de l'enfant, Apr 2019, Marseille, France. 2019
Poster de conférence
hal-02787373v1
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Développement d’un score pour évaluer la qualité nutritionnelle des achats alimentaires des foyers : le Healthy Purchase Index (HPI)JFN 2017, Journées Francophones de Nutrition, Dec 2017, Nantes, France. 2017
Poster de conférence
hal-02733620v1
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Composition nutritionnelle des plats complets végétariens et non-végétariens proposés en restauration scolaire : une étude du collectif EnScol2020
Pré-publication, Document de travail
hal-02517350v1
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