Caroline Mejean
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Documents
Identifiants chercheurs
- caroline-mejean
- IdRef : 131347217
- 0000-0001-6467-5056
Présentation
Directrice de recherche INRAE
caroline.mejean@inrae.fr
Caroline Méjean est chercheuse en épidémiologie et nutrition publique
Thèmes de recherche :
\- Interactions entre **environnement alimentaire** et **durabilité des comportements** alimentaires
\- Déterminants et effets des **transitions nutritionnelles et alimentaires**
\- **Nexus Agriculture-Alimentation** - Relations entre stratégies agricoles et stratégies d’approvisionnement des ménages
Publications
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Influence of food preparation behaviors on 5-year weight change and obesity risk in a French prospective cohortInternational Journal of Behavioral Nutrition and Physical Activity, 2018, 15, pp.1-15. ⟨10.1186/s12966-018-0747-4⟩
Article dans une revue
hal-01943523v1
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Social disparities in food preparation behaviours: a DEDIPAC studyNutrition Journal, 2017, 16, pp.1-13. ⟨10.1186/s12937-017-0281-2⟩
Article dans une revue
hal-01615928v1
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Influence of food preparation behaviours on 5-year weight gain and obesity risk in French adults2nd Cook and Health Symposium, University of West London. GBR., Mar 2017, Londres, United Kingdom
Communication dans un congrès
hal-02787230v1
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Association between cooking practices and weight status in a general population from the NutriNet-Sante Study12. European Nutrition Conference (FENS), Oct 2015, Berlin, Germany. pp.2
Communication dans un congrès
hal-02740396v1
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