- 5
- 1
Benoît Verdier
6
Documents
Identifiants chercheurs
- benoit-verdier
- IdRef : 096306599
- 0000-0001-8710-7844
- Google Scholar : https://scholar.google.com/citations?hl=fr&user=imXQixAAAAAJ
Publications
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 6
- 1
- 1
- 1
- 6
- 6
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
Liminalité du discours sur le vinRecherches en communication, 2019, Du discours gastronomique et œnologique, 48, ⟨10.14428/rec.v48i48.45453⟩
Article dans une revue
halshs-03554825v1
|
|
Du discours gastronomique et œnologiqueRecherches en communication, 2019, 48, pp.1-6. ⟨10.14428/rec.v48i48⟩
Article dans une revue
hal-03430945v1
|
Du sens à l'expérience : gastronomie et œnologie au prisme de leurs terminologies : [actes du 2ème colloque international "Les terminologies professionnelles de la gastronomie et de l’œnologie : entre sens et expériences", Université de Reims Champagne-Ardenne, 21 et 22 septembre 2017]Benoît Verdier; Anne Parizot. EPURE-Éditions et presses universitaires de Reims, 370 p., 2018, 978-2-37496-067-8
Ouvrages
hal-02179809v1
|
La communication des vignerons champenois : nécessaire distinction pour exister ?Eva Lavric; Cornelia Feyrer; Carmen Konzett-Firth. Le vin et ses émules : discours œnologiques et gastronomiques, Frank & Timme, 2022, InnTraRom, ISSN 2750-056X, 978-3-7329-0808-0
Chapitre d'ouvrage
halshs-03576891v1
|
ça brasse dans les arts de la table. Des verres à bièreTerminologie de la gastronomie et de l'oenologie et des arts de la table, Sep 2021, Limoges, France
Communication dans un congrès
halshs-03556922v1
|
|
Quand une série télé interroge la relation du vin et de la gastronomie. Médiateur du goût ou révélateur de(s) sensLe vin et la gastronomie : regards croisés, Nov 2017, Dijon, France
Communication dans un congrès
halshs-03557010v1
|