Armelle DELILE
2
Documents
Présentation
Technicienne de Recherches S**.**
- à l'INRA depuis 2002, au sein de l'unité GMPA UMR **[0782](https://www6.versailles-grignon.inrae.fr/gmpa)** (INRA/APT) Versailles Grignon . Départements CEPIA - MICA
Analyses de bio molécules ; Caractérisation de matrices alimentaires par GC-MS et HPLC
- depuis 2016, au sein de l'unité BioForA UMR **[0588](https://www6.val-de-loire.inrae.fr/biofora)** (INRAE/ONF) Orléans Val de loire ; Département ECODIV
Equipe Conservation et Reproduction des Arbres Forestiers (CORE) & Plateforeme **[Phénobois](https://www6.inrae.fr/phenobois)**
Mise en oeuvre des techniques et méthodes concourant à la caractérisation biochimique de graines d'arbres ou d'embryons somatiques ; Analyses chimiques du bois.
Publications
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
Changes in biochemical and sensory parameters in industrial blue-veined cheeses in different packagingInternational Dairy Journal, 2018, 77, pp.89-99. ⟨10.1016/j.idairyj.2016.10.004⟩
Article dans une revue
hal-01987736v1
|
|
Changes in biochemical and sensory parameters in industrial blue veined cheeses in different packagingsInternational Dairy Journal, 2016
Article dans une revue
hal-01565150v1
|