Skip to Main content
Number of documents

4

Armelle Delile


Technicienne de Recherches S.

  • à l'INRA depuis 2002, au sein de l'unité GMPA UMR 0782 (INRA/APT) Versailles Grignon . Départements CEPIA - MICA

Analyses de bio molécules ; Caractérisation de matrices alimentaires  par GC-MS et HPLC

  • depuis 2016, au sein de l'unité BioForA UMR 0588 (INRAE/ONF) Orléans Val de loire ; Département ECODIV

Equipe Conservation et Reproduction des Arbres Forestiers (CORE) & Plateforeme  Phénobois

Mise en oeuvre des techniques et méthodes concourant à la caractérisation biochimique de graines d'arbres ou d'embryons somatiques ; Analyses chimiques du bois.

 

 


Journal articles4 documents

  • Marlène Lefebvre, Marc Villar, Nathalie Boizot, Armelle Delile, Benjamin Dimouro, et al.. Black poplar (Populus nigra L.) seed physiology: an important issue for the in situ conservation of this riparian species. Peer Community In Forest and Wood Sciences, 2021, ⟨10.24072/pci.forestwoodsci.100004⟩. ⟨hal-03171087⟩
  • P. Duval, C. Chatelard-Chauvin, C. Gayard, E. Rifa, P. Bouchard, et al.. Changes in biochemical and sensory parameters in industrial blue-veined cheeses in different packaging. International Dairy Journal, Elsevier, 2018, 77, pp.89-99. ⟨10.1016/j.idairyj.2016.10.004⟩. ⟨hal-01987736⟩
  • Ana Carolina Florence, Marice de Oliveira, Armelle Delile, Catherine Béal. Survival of Bifidobacterium strains in organic fermented milk is improved as a result of membrane fatty acid composition. International Dairy Journal, Elsevier, 2016, 61, pp.1-9. ⟨10.1016/j.idairyj.2016.03.005⟩. ⟨hal-01511488⟩
  • P. Duval, Caroline Chatelard-Chauvin, C. Gayard, E. Rifa, P. Bouchard, et al.. Changes in biochemical and sensory parameters in industrial blue veined cheeses in different packagings. International Dairy Journal, Elsevier, 2016. ⟨hal-01565150⟩