- 1
Yves Cadot
1
Documents
Identifiants chercheurs
- y-cadot
Présentation
2007-2010
PHD. Doctorat Sciences des Procédés – Sciences des Aliments.
Spécialité : Biochimie, chimie et technologie des aliments.
Influence de la date de vendange sur les composés phénoliques de la baie de raisin ; conséquences pour la typicité du vin
Centre International d’Études Supérieures en Sciences Agronomiques Montpellier SUPAGRO
1985-1988
Master
· Diplôme d’Etudes Supérieures Spécialisées (DESS) « CAAE » (Certificat d’Aptitude à l’Administration des Entreprises). Institut d’Administration des Entreprises, Université Nantes.
· DNO (Diplôme National d’œnologue). Institut d’Œnologie de Bordeaux, Université Victor Segalen Bordeaux II.
Publications
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
Responses of epidermal phenolic compounds to light acclimation: In vivo qualitative and quantitative assessment using chlorophyll fluorescence excitation spectra in leaves of three woody speciesJournal of Photochemistry and Photobiology B: Biology, 2007, 88 (2-3), pp.163-179. ⟨10.1016/j.jphotobiol.2007.06.002⟩
Article dans une revue
hal-02668323v1
|