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Yves Cadot
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Documents
Identifiants chercheurs
- y-cadot
Présentation
2007-2010
PHD. Doctorat Sciences des Procédés – Sciences des Aliments.
Spécialité : Biochimie, chimie et technologie des aliments.
Influence de la date de vendange sur les composés phénoliques de la baie de raisin ; conséquences pour la typicité du vin
Centre International d’Études Supérieures en Sciences Agronomiques Montpellier SUPAGRO
1985-1988
Master
· Diplôme d’Etudes Supérieures Spécialisées (DESS) « CAAE » (Certificat d’Aptitude à l’Administration des Entreprises). Institut d’Administration des Entreprises, Université Nantes.
· DNO (Diplôme National d’œnologue). Institut d’Œnologie de Bordeaux, Université Victor Segalen Bordeaux II.
Publications
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Screening of ordinary commercial varieties of apple fruits under different storage conditions for their potential vascular and metabolic protective propertiesFood and Function, 2018, 9 (11), pp.5855-5867. ⟨10.1039/C8FO00967H⟩
Article dans une revue
inserm-01958474v1
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