Xavier Vignon
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Documents
Présentation
Chargé de Partenariat et Innovation INRAE
Publications
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Bovine muscle 20S proteasome. II: Contribution of the 20S proteasome to meat tenderization as revealed by an ultrastructural approachMeat Science, 2006, 74 (2), pp.337-344
Article dans une revue
hal-02657149v1
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Post mortem evolution of myofilament spacing and extracellular space in veal muscleMeat Science, 1993, 33, pp.333-347
Article dans une revue
hal-02701975v1
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Relation entre l'evolution du pH et l'espace extracellulaire dans le muscle de veauLa revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 1990, 11 (6), pp.280
Article dans une revue
hal-02707353v1
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Relationships between pH changes and extracellular space changes in post mortem muscle of calf37. International Congress of Meat Science and Technology, Sep 1991, Kulmbach, Germany
Communication dans un congrès
hal-02775176v1
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Relation entre l'evolution du pH et l'espace extracellulaire dans le muscle de veau5. Journees Recherches Viande : Biochimie Musculaire et Controle de la Qualite, Oct 1990, Paris, France
Communication dans un congrès
hal-02843994v1
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