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Véronique Suzanne Santé-Lhoutellier
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Contribution à l'étude du déterminisme biologique du pH ultime dans le muscle de poulet11. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2006, Clermont-Ferrand, France
Communication dans un congrès
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Selection on the technological quality of the meat in poultry.7th World Congress on Genetics Applied to Livestock Production, 2002, Montpellier, France. pp.Inconnu
Communication dans un congrès
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Relationships between rate of muscle Ph fall post-mortem and processing ability of turkey meat15. European symposium on the quality of poultry meat, Sep 2001, Kusadasi, Turkey
Communication dans un congrès
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Métabolisme post mortem et qualités des viandes chez la dinde - comparaison d'une souche standard fermière et du produit de leur croisement4. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2001, Nantes, France
Communication dans un congrès
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Effect of current frequency during water-bath stunning on turkey meat quality44. International Congress of Meat Science and Technology, Aug 1998, Barcelone, Spain
Communication dans un congrès
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Etude des réponses du muscle squelettique au stress chez le rat - Résultats préliminairesJournées de Restitution des Crédits Incitatifs, Phase, Jan 2008, Tours, France. 1 p., 2008
Poster de conférence
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Nouvelles méthodes de mesure de la qualité des viandes de volaille10 p., 1999
Ouvrages
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