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Véronique Suzanne Santé-Lhoutellier
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Impact of cooking processes on protein digestion in Humans3th International Conference on Food Digestion, Mar 2014, Wageningen, Netherlands
Communication dans un congrès
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Impact des barèmes de cuisson sur la digestion des protéines de viande chez l'Homme11. Journées Francophones de Nutrition, JFN 2013, Dec 2013, Bordeaux, France, France. pp.S45-S46, ⟨10.1016/S0985-0562(13)70316-9⟩
Communication dans un congrès
hal-01004355v1
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La température de cuisson de la viande permet de moduler la vitesse de digestion des protéines, sans affecter la digestibilité dans l’intestin grêle14. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Nov 2012, Caen, France. 2 p
Communication dans un congrès
hal-01186797v1
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Les 3 points forts des protéines de la viande : composition en acides aminés, digestibilité et vitesse de digestion15. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Nov 2014, Clermont-Ferrand, France. ADIV, Viandes et Produits Carnés, 204 p., 2014, Viandes et Produits Carnés
Poster de conférence
hal-01173408v1
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