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13 résultats

Tourisme de luxe et gastronomie de luxe : une nouvelle Sainte Alliance sur fond de patrimoines ?

Christian Barrère , Quentin Bonnard , Véronique Noblot Chossat
Territoire en mouvement. Revue de Géographie et d'Aménagement, 2014, Patrimoine et territoire, 21, pp.6-26. ⟨10.4000/tem.2267⟩
Article dans une revue hal-02549384v1
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Are we at a turning point in the evolution of gastronomy? Paris: An exemplary case

Christian Barrère , Quentin Bonnard , Véronique Noblot Chossat
Applied Economics, 2014, 46 (12), pp.1409-1419. ⟨10.1080/00036846.2013.875110⟩
Article dans une revue hal-02613503v1

La grande cuisine et ses processus de sélection

Véronique Noblot Chossat
L'Harmattan, 312 p., 2018, Questions alimentaires et gastronomiques, ISSN 2273-497X, Kilien Stengel, 978-2-343-16248-5
Ouvrages hal-02114095v1
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Food, gastronomy and cultural commons

Christian Barrère , Quentin Bonnard , Véronique Noblot Chossat
E.E. Bertacchini, G. Bravo, M. Marrelli and W. Santagata. Cultural Commons: A new perspective on the Production and Evolution of Cultures, Edward Elgar, pp.129-150, 2012
Chapitre d'ouvrage hal-02628287v1

Les mentions sanitaires sur l'étiquette : outil ou menace pour la santé

Cyril Noblot , Véronique Noblot Chossat
Théodore Georgopoulos. Droit du vin et santé publique, Mare & Martin, 2016, Vin & droit, ISSN 2262-3531, 978-2-84934-214-5
Chapitre d'ouvrage hal-02547985v1

Le gastronome citoyen existe-t-il ?

Véronique Noblot Chossat
Le consommateur citoyen, levier du développement durable? Mythes et réalités, REGARDS; CEJESCO; CRDT, Jan 2024, Reims, France
Communication dans un congrès hal-04471374v1

Questioning the author's right protection for gastronomic creations: Opportunities versus possibilities of implementation

Véronique Noblot Chossat
Creative Industries Journal, 2009, 2 (2), pp.129-142. ⟨10.1386/cij.2.2.129/1⟩
Article dans une revue hal-02114057v1
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Tourisme de luxe et gastronomie de luxe : une nouvelle Sainte Alliance sur fond de patrimoines ?

Christian Barrère , Quentin Bonnard , Véronique Noblot Chossat
Territoire en mouvement. Revue de Géographie et d'Aménagement, 2014, 21, pp.6-26. ⟨10.4000/tem.2267⟩
Article dans une revue hal-02615473v1
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Intellectual Property Rights and Cultural Heritage The case of non-cumulative and non-degenerative creation

Christian Barrère , Véronique Noblot Chossat
Review of Economic Research on Copyright Issues, 2004, 1 (2), pp.97 - 117
Article dans une revue hal-02615180v1

La valorisation économique de la gastronomie au regard du droit

Véronique Noblot Chossat
Gastronomie et Droit, Faculté de droit, sciences économiques et gestion de Rouen, Association Jurisart, Mar 2017, Rouen, France
Communication dans un congrès hal-02112168v1

Expert Opinion and Gastronomy: The Recipe for Success

Véronique Noblot Chossat , Olivier Gergaud
Journal of Cultural Economics, 2003, 27 (2), pp.127-141. ⟨10.1023/A:1023432502059⟩
Article dans une revue istex hal-02548967v1

Les enjeux de l'étiquetage des vins à travers le temps : proposition d'une analyse économique des motivations ambivalentes du législateur concernant l'étiquetage des vins

Véronique Noblot Chossat
Karen Fiorentino; Sophie Monnier. Les archives de la vigne et du vin : enjeux patrimoniaux, juridiques et culturels, L'Harmattan, pp.177-190, 2020, 978-2-343-18786-0
Chapitre d'ouvrage hal-02559204v1

Les enjeux de l’étiquetage du vin à travers le temps

Véronique Noblot Chossat
Les archives de la vigne et du vin: Enjeux patrimoniaux, juridiques et culturels, CREDESPO Chaire UNESCO Culture et Traditions du vin, Nov 2018, Dijon, France
Communication dans un congrès hal-02557936v1