Filtrer vos résultats
- 9
- 4
- 6
- 3
- 3
- 1
- 12
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 7
- 6
- 13
- 13
- 5
- 4
- 1
- 1
13 résultats
|
|
triés par
|
|
Tourisme de luxe et gastronomie de luxe : une nouvelle Sainte Alliance sur fond de patrimoines ?Territoire en mouvement. Revue de Géographie et d'Aménagement, 2014, Patrimoine et territoire, 21, pp.6-26. ⟨10.4000/tem.2267⟩
Article dans une revue
hal-02549384v1
|
||
|
Are we at a turning point in the evolution of gastronomy? Paris: An exemplary caseApplied Economics, 2014, 46 (12), pp.1409-1419. ⟨10.1080/00036846.2013.875110⟩
Article dans une revue
hal-02613503v1
|
||
Questioning the author's right protection for gastronomic creations: Opportunities versus possibilities of implementationCreative Industries Journal, 2009, 2 (2), pp.129-142. ⟨10.1386/cij.2.2.129/1⟩
Article dans une revue
hal-02114057v1
|
|||
|
Tourisme de luxe et gastronomie de luxe : une nouvelle Sainte Alliance sur fond de patrimoines ?Territoire en mouvement. Revue de Géographie et d'Aménagement, 2014, 21, pp.6-26. ⟨10.4000/tem.2267⟩
Article dans une revue
hal-02615473v1
|
||
|
Intellectual Property Rights and Cultural Heritage The case of non-cumulative and non-degenerative creationReview of Economic Research on Copyright Issues, 2004, 1 (2), pp.97 - 117
Article dans une revue
hal-02615180v1
|
||
La grande cuisine et ses processus de sélectionL'Harmattan, 312 p., 2018, Questions alimentaires et gastronomiques, ISSN 2273-497X, Kilien Stengel, 978-2-343-16248-5
Ouvrages
hal-02114095v1
|
|||
|
Food, gastronomy and cultural commonsE.E. Bertacchini, G. Bravo, M. Marrelli and W. Santagata. Cultural Commons: A new perspective on the Production and Evolution of Cultures, Edward Elgar, pp.129-150, 2012
Chapitre d'ouvrage
hal-02628287v1
|
||
Les mentions sanitaires sur l'étiquette : outil ou menace pour la santéThéodore Georgopoulos. Droit du vin et santé publique, Mare & Martin, 2016, Vin & droit, ISSN 2262-3531, 978-2-84934-214-5
Chapitre d'ouvrage
hal-02547985v1
|
|||
Le gastronome citoyen existe-t-il ?Le consommateur citoyen, levier du développement durable? Mythes et réalités, REGARDS; CEJESCO; CRDT, Jan 2024, Reims, France
Communication dans un congrès
hal-04471374v1
|
|||
Expert Opinion and Gastronomy: The Recipe for SuccessJournal of Cultural Economics, 2003, 27 (2), pp.127-141. ⟨10.1023/A:1023432502059⟩
Article dans une revue
istex
hal-02548967v1
|
|||
Les enjeux de l'étiquetage des vins à travers le temps : proposition d'une analyse économique des motivations ambivalentes du législateur concernant l'étiquetage des vinsKaren Fiorentino; Sophie Monnier. Les archives de la vigne et du vin : enjeux patrimoniaux, juridiques et culturels, L'Harmattan, pp.177-190, 2020, 978-2-343-18786-0
Chapitre d'ouvrage
hal-02559204v1
|
|||
Les enjeux de l’étiquetage du vin à travers le tempsLes archives de la vigne et du vin: Enjeux patrimoniaux, juridiques et culturels, CREDESPO Chaire UNESCO Culture et Traditions du vin, Nov 2018, Dijon, France
Communication dans un congrès
hal-02557936v1
|
|||
La valorisation économique de la gastronomie au regard du droitGastronomie et Droit, Faculté de droit, sciences économiques et gestion de Rouen, Association Jurisart, Mar 2017, Rouen, France
Communication dans un congrès
hal-02112168v1
|