Filtrer vos résultats
- 3
- 2
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
3 résultats
|
|
triés par
|
Le terroir comme guide sur les voies du goût. Entre representation et redéfinitionTerritoires du Vin, 2009, Pour une redéfinition des terroirs, 1, https://preo.u-bourgogne.fr/territoiresduvin/index.php?id=1442
Article dans une revue
hal-01498528v1
|
|||
Branding territorial en Saône et Loire. Le Country BreakStratégies de commercialisation des produits de terroir, Oct 2021, Agadir, Maroc
Communication dans un congrès
halshs-03556947v1
|
|||
Posting photos of luxury cuisine online: an exploratory studyBritish Food Journal, 2019, 121 (2), pp.454-465. ⟨10.1108/BFJ-02-2018-0076⟩
Article dans une revue
hal-02431005v1
|