Recherche - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu

Filtrer vos résultats

3 résultats

Le terroir comme guide sur les voies du goût. Entre representation et redéfinition

Valériane Tavilla
Territoires du Vin, 2009, Pour une redéfinition des terroirs, 1, https://preo.u-bourgogne.fr/territoiresduvin/index.php?id=1442
Article dans une revue hal-01498528v1

Branding territorial en Saône et Loire. Le Country Break

Anne Collet Parizot , Mihaela Bonescu , Cornelia Caseau , Valériane Tavilla , Angela Sutan , et al.
Stratégies de commercialisation des produits de terroir, Oct 2021, Agadir, Maroc
Communication dans un congrès halshs-03556947v1

Posting photos of luxury cuisine online: an exploratory study

Glyn Atwal , Douglas Bryson , Valériane Tavilla
British Food Journal, 2019, 121 (2), pp.454-465. ⟨10.1108/BFJ-02-2018-0076⟩
Article dans une revue hal-02431005v1