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tong yang
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- IdRef : 241543088
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L’enseignement du lexique culinaire auprès des apprenants de niveau A2ReDILLeT, revista digital internacional de Lexicología, Lexicografía y Terminología, 2019, 2
Article dans une revue
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Magnetospheric Multiscale Observations of Electron Vortex Magnetic Hole in the Turbulent Magnetosheath PlasmaThe Astrophysical journal letters, 2017, 836 (2), pp.L27. ⟨10.3847/2041-8213/aa5f50⟩
Article dans une revue
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Evidence for weak electronic correlations in iron pnictidesPhysical Review B: Condensed Matter and Materials Physics (1998-2015), 2009, 80 (1), ⟨10.1103/PhysRevB.80.014508⟩
Article dans une revue
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Utilisation d’outils TAL pour l’enseignement/apprentissage des langues étrangère : exemple des phrasèmes NAdjle séminaire organisé par Izabella Thomas à l’Université de Franche-Comté, Feb 2020, Besancon, France
Communication dans un congrès
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Enseignement des phrasèmes NAdj du domaine culinaire auprès des apprenants étrangersRADELAS, Feb 2020, Grenoble, France
Communication dans un congrès
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Automatic Extraction of French Foods Expression Routine with NooJNooJ 2020 Conference, Jun 2020, Zagreb, Croatia
Communication dans un congrès
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Choix et utilisation de NooJ pour l’extraction automatique des phrasèmes NAdjprésentée à la semaine de formation intensive NooJ organisé par l’Université de Franche-Comté et l’Université de l’INALCO, Jan 2020, Paris, France
Communication dans un congrès
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Trois approches d’utilisation du corpus pour l’enseignement/apprentissage des langues : AIG, AD, AIPE-GRPAHELES, May 2020, Perpignan, France
Communication dans un congrès
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Extraction automatique des phrasèmes nominaux et verbauxla semaine de formation intensive NooJ, Jan 2019, Paris, France
Communication dans un congrès
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Automatic extraction of grammatical patterns of verbs in the culinary field with NooJcolloque international NooJ 2019, Jun 2019, Hammamet, Tunisia
Communication dans un congrès
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Enseignement/apprentissage des phrasèmes verbaux du domaine culinaire auprès d'apprenants étrangers87ème Congrès de l’ACFAS (association francophone pour le savoir), May 2019, Gatineau, Canada
Communication dans un congrès
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Enseignement/apprentissage des patternes grammaticaux du domaine culinaire auprès d’apprenants étrangersles terminologies professionnelles de la gastronomie et de l’œnologie, Sep 2019, Innsbruck, Autriche
Communication dans un congrès
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Extraction des phrasèmes verbaux par NooJcolloque international NooJ 2018, Jun 2018, Palerme, Italie
Communication dans un congrès
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Enseignement des phrasèmes du domaine culinaire auprès des apprenants étrangers (accepté, absent), la troisième édition du colloque les terminologies professionnelles de la gastronomie et de l’œnologie : Patrimoine et culture organisé par le Pôle alimentation de l’Université de Tours, Sep 2018, Tours, France
Communication dans un congrès
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Proposition de trois approches d’utilisation de corpus pour l’enseignement/apprentissage des langues présentéeau colloque international du REMADDIF sur le thème Enjeux, réflexions et pratiques en didactique des langues et des cultures, Oct 2018, Kénitra, Maroc
Communication dans un congrès
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Choix et Usage de logiciels appropriés dans l’enseignement d’expressions de la phraséologiePERL – entre présence et distance. Accompagner et découvrir des pratiques pédagogiques en langues, Nov 2017, Paris, France
Communication dans un congrès
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NooJ, outil d’extraction des collocations dans la cuisine françaisecolloque international NooJ 2017, Jun 2017, Kénitra, Maroc
Communication dans un congrès
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La carte mentale, un outil didactique, pour l’enseignement du lexique culinaire85ème Congrès de l’ACFAS (association francophone pour le savoir), May 2017, Montréal, Canada
Communication dans un congrès
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L’enseignement du collocation nominale auprès des apprenants étrangers (accepté, absent)congrès de LLT (Lexicologie, lexicographie et Terminologie), Jun 2017, Cordoba, Argentine
Communication dans un congrès
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La carte mentale, outil d’aide à la mémorisation, pour l’enseignement/apprentissage du lexique, communication présentée au 20ème colloque RJC (Rencontre des Jeunes Chercheurs), Jun 2017, Paris, France
Communication dans un congrès
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Modélisation et Désambiguïsation des données dans l’extraction des phrasèmes nominaux, communication présentée dans la deuxième édition du colloque les terminologies professionnelles de la gastronomie et de l’œnologie : entre sens et expériences, Sep 2017, Reims, France
Communication dans un congrès
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L’enseignement du lexique culinaire auprès des apprenants étrangers de niveau A2 (accepté, absent)congrès de LLT (Lexicologie, lexicographie et Terminologie), Jun 2017, Cordoba, Argentine
Communication dans un congrès
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La carte mentale, un outil didactique d’aide à la mémorisation pour l’enseignement/apprentissage du lexiqueRJC2017 - 20èmes Rencontres des jeunes chercheurs en Sciences du Langage, Jun 2017, Paris, France
Communication dans un congrès
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Apport des concordanciers dans l’apprentissage/enseignement du lexiqueColloque Jeune Chercheur (CJC), Nov 2017, Rouen, France
Communication dans un congrès
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Enseignement des terminologies culinaires auprès des apprenants étrangers de niveau A2Langues sur objectifs spécifiques : perspectives croisées entre linguistique et didactique - LOSP, GREMUTS - LIDILEM - UGA, Nov 2016, Grenoble, France
Communication dans un congrès
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Cuisitext : un corpus écrit et oral pour l’enseignementLangues sur objectifs spécifiques : perspectives croisées entre linguistique et didactique - LOSP, Nov 2016, Grenoble, France
Communication dans un congrès
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Enseignement des terminologies culinaires auprès des apprenants étrangers de niveau A2Les terminologies professionnelles de la gastronomie et de l’œnologie : représentations, formation, transmission, Université de Bourgogne, Maison des Sciences de l’Homme, TIL et CIMEOS, Sep 2016, Dijon, France
Communication dans un congrès
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Linguistique de corpus pour le FOSJean-Marc Mangiante; Chantal Parpette. Le FOS aujourd'hui - Etat de la recherche en Français sur Objectif Spécifique, Peter Lang, pp.119-141, 2022
Chapitre d'ouvrage
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Automatic Extraction of Verbal Phrasemes in the Culinary Field with NooJFormalizing Natural Languages with NooJ and Its Natural Language Processing Applications.NooJ 2018 Communications in Computer and information Science, 2019
Chapitre d'ouvrage
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Automatic Extraction of the Phraseology Through NooJFormalizing Natural Languages with NooJ and Its Natural Language Processing Applications. NooJ 2017. Communications in Computer and Information Science, 2018
Chapitre d'ouvrage
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