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L’enseignement du lexique culinaire auprès des apprenants de niveau A2

Tong Yang , Cristelle Cavalla
ReDILLeT, revista digital internacional de Lexicología, Lexicografía y Terminología, 2019, 2
Article dans une revue hal-02513624v1

Enseignement des terminologies culinaires auprès des apprenants étrangers de niveau A2

Tong Yang , Cristelle Cavalla
Les terminologies professionnelles de la gastronomie et de l’œnologie : représentations, formation, transmission, Université de Bourgogne, Maison des Sciences de l’Homme, TIL et CIMEOS, Sep 2016, Dijon, France
Communication dans un congrès hal-01455707v1

Enseignement des terminologies culinaires auprès des apprenants étrangers de niveau A2

Tong Yang , Cristelle Cavalla
Langues sur objectifs spécifiques : perspectives croisées entre linguistique et didactique - LOSP, GREMUTS - LIDILEM - UGA, Nov 2016, Grenoble, France
Communication dans un congrès hal-01455698v1

Linguistique de corpus pour le FOS

Tong Yang , Cristelle Cavalla
Jean-Marc Mangiante; Chantal Parpette. Le FOS aujourd'hui - Etat de la recherche en Français sur Objectif Spécifique, Peter Lang, pp.119-141, 2022
Chapitre d'ouvrage hal-03698149v1