- 4
tong yang
4
Documents
Identifiants chercheurs
- tong-yang
- 0000-0003-0586-2200
- IdRef : 241543088
Présentation
Publications
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4
- 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
|
L’enseignement du lexique culinaire auprès des apprenants de niveau A2ReDILLeT, revista digital internacional de Lexicología, Lexicografía y Terminología, 2019, 2
Article dans une revue
hal-02513624v1
|
Enseignement des terminologies culinaires auprès des apprenants étrangers de niveau A2Les terminologies professionnelles de la gastronomie et de l’œnologie : représentations, formation, transmission, Université de Bourgogne, Maison des Sciences de l’Homme, TIL et CIMEOS, Sep 2016, Dijon, France
Communication dans un congrès
hal-01455707v1
|
|
Enseignement des terminologies culinaires auprès des apprenants étrangers de niveau A2Langues sur objectifs spécifiques : perspectives croisées entre linguistique et didactique - LOSP, GREMUTS - LIDILEM - UGA, Nov 2016, Grenoble, France
Communication dans un congrès
hal-01455698v1
|
Linguistique de corpus pour le FOSJean-Marc Mangiante; Chantal Parpette. Le FOS aujourd'hui - Etat de la recherche en Français sur Objectif Spécifique, Peter Lang, pp.119-141, 2022
Chapitre d'ouvrage
hal-03698149v1
|