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TONG YANG


Communication

« Cuisitext : un nouveau corpus pour l’enseignement » dans la journée des doctorants du LATTICE (Laboratoire Langues, Textes, Traitement informatique, Cognition) à Paris, les 2 et 3 Juin, 2016.

« L’enseignement des terminologies culinaire auprès des apprenants étrangers de niveau A2 » dans le colloque les terminologies professionnelles de la gastronomie et de l’œnologie : représentations, formations, transmission organisé par la Maison des sciences de l’Homme de Dijon en collocation avec les laboratoires CIMEOS et TIL à Dijon et Beaune, les 27 et 28 Septembre, 2016.

« Cuisitext : un corpus oral pour l’enseignement » dans le colloque LOSP (Langues sur objectifs spécifiques : perspective croisées entre linguistique et didactique) organisé par les laboratoires LIDILEM et ILCEA4 – GREMUTS) à Grenoble, les 24 et 25 Novembre, 2016.


Communication dans un congrès2 documents

  • Tong Yang, Cristelle Cavalla. Enseignement des terminologies culinaires auprès des apprenants étrangers de niveau A2. Les terminologies professionnelles de la gastronomie et de l’œnologie : représentations, formation, transmission, Sep 2016, Dijon, France. <http://blog.u-bourgogne.fr/colloque-terminologie/>. <hal-01455707>
  • Tong Yang, Cristelle Cavalla. Enseignement des terminologies culinaires auprès des apprenants étrangers de niveau A2. Langues sur objectifs spécifiques : perspectives croisées entre linguistique et didactique - LOSP, Nov 2016, Grenoble, France. <http://losp2016.u-grenoble3.fr/>. <hal-01455698>