Filtrer vos résultats
- 71
- 6
- 25
- 23
- 15
- 7
- 4
- 2
- 1
- 7
- 76
- 1
- 3
- 2
- 5
- 4
- 6
- 12
- 4
- 3
- 6
- 9
- 5
- 5
- 5
- 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- 58
- 18
- 1
- 70
- 13
- 9
- 4
- 4
- 3
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- 77
- 17
- 13
- 13
- 5
- 5
- 4
- 4
- 4
- 3
- 3
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
77 résultats
De l'influence de la typographie sur le manuscrit. A partir du Dictionnaire des poètes (1753)Communication & langages, 2005, 145 (septembre 2005)., pp.47-60. ⟨10.3406/colan.2005.3356⟩
Article dans une revue
halshs-00007442v1
|
|||
School librarians, library education and information science in FranceInternational Conference of International Association for Media and Communications Research (IAMCR) 2013, Dublin city university, Jun 2013, Dublin, Ireland
Communication dans un congrès
hal-01292906v1
|
|||
Etudier les évolutions en cours dans les bibliothèquesYolande Maury, Susan Kovacs, Sylvie Condette. Bibliothèques en mouvement : Innover, fonder, pratiquer de nouveaux espaces de savoir, Presses Universitaires du Septentrion, pp.19-43, 2018
Chapitre d'ouvrage
hal-02480571v1
|
|||
Discours sur le changement climatique et jeunesse : Formes et Enjeux de la Médiation172, pp.21-95, 2012, Communication & langages
Ouvrages
hal-01310082v1
|
|||
Le cahier et l'écran: culture informationnelle et premiers apprentissages documentairesLavoisier, 2011, 978-2746232280
Ouvrages
hal-01283682v1
|
|||
Gendered Representations of Computer Science and IT-related Professions : A Cross-Cultural Analysis9ème Conférence européenne sur l’égalité de genre dans l’enseignement supérieur et la recherche, Sep 2016, Paris, France
Communication dans un congrès
hal-01637547v1
|
|||
De l'injonction subie à l'injonction-prétexte : le numérique dans les centres sociaux en Hauts de FranceColloque Scientifique International Ludovia 2020, Aug 2020, Ax-les-Thermes, France
Communication dans un congrès
hal-03759442v1
|
|||
|
La pyramide alimentaire : permanence et mutations d’un objet polymorphe controverséQuestions de communication, 2015, 27, pp.129-149. ⟨10.4000/questionsdecommunication.9720⟩
Article dans une revue
halshs-01785601v1
|
||
Présentation du supplément 2020 A : Questionner l’information et la communication sur l’alimentationLes Enjeux de l'information et de la communication, 2020, Supplément 2020 A, 21 (3), pp.5-12
Article dans une revue
hal-03081241v1
|
|||
Studying User Appropriation of University and Secondary school “Learning Centers”. Methodological Questions and IssuesLibraries in the Digital Age (LIDA). Assessing libraries and library users and uses.Proceedings of the 13th international conference, http://lida.ffos.hr/files/LIDA_2014_Proceedings.pdf#page=127, Jun 2014, Zadar, Croatia
Communication dans un congrès
hal-01637154v1
|
|||
Nutrition education in French primary schools : analyzing teachers’ use of the “food wheel” and food pyramid11th Conference of the European Science Education Research Association (ESERA), Aug 2015, HELSINKI, Finland. pp.1346-1355
Communication dans un congrès
hal-01666460v1
|
|||
Culture informationnelle et Learning Centres : entre learning, training, teaching et place to beMadjid Ihadjadene, Alexandra Saemmer, Claude Baltz. Culture informationnelle : Vers une propédeutique du numérique, Hermann, pp.285-307, 2015, Cultures numériques, 9782705690687
Chapitre d'ouvrage
hal-01429234v1
|
|||
Il food influencer : sei micro-celebrità francesi su InstagramMaria Angela Polesana; Tito Vagni. L’influenza digitale. Studi, teorie, ricerche, Guerini Scientifica, 2021, 9788881074525
Chapitre d'ouvrage
hal-03761989v1
|
|||
Les Centres sociaux dans la politique d’inclusion numérique : une réécriture des missions et des rôles ?Cécile Tardy; Marta Severo. Dispositifs du visible et de l'invisible dans la fabrique des territoires, L'Harmattan, 2020, 978-2-343-19303-8
Chapitre d'ouvrage
hal-02917619v1
|
|||
In-former le territoire local par l'exercice scolaire. Etude de cas d'un projet de géographie prospectiveCécile Tardy; Marta Severo. Dispositifs du visible et de l'invisible dans la fabrique des territoires, L'Harmattan, pp.59-78, 2020, 978-2-343-19303-8
Chapitre d'ouvrage
sic_03002589v1
|
|||
Le statut de la "preuve" ethnologique en sciences humaines et sociales : terrain, document, éditionColloque international - Édition et publication scientifiques en sciences humaines et sociales, formes et enjeux, Université d’Avignon, Mar 2010, Avignon, France. pp.131-143
Communication dans un congrès
hal-01312537v1
|
|||
L’éducation au développement durable, entre agir et comprendre : Étude au sein de quatre collèges françaisSpirale - Revue de Recherches en Éducation , 2012, 50, pp.225 - 237. ⟨10.3406/spira.2012.1102⟩
Article dans une revue
hal-01283796v1
|
|||
Between pleasures and risksInternational Journal of Sociology of Agriculture and Food, 2014, 3 (21), pp.327-345
Article dans une revue
hal-01644297v1
|
|||
Nouveaux profils professionnels et nouveaux savoirs dans les fondations d'entreprise : le cas d'une organisation philanthropique du secteur agro-alimentaireLes mondes de la philanthropie (XXe- XXIe siècles), CNRS, Dec 2016, Paris, France
Communication dans un congrès
hal-01716955v1
|
|||
Nutrition and Food Hygiene in French school curricula and teaching resources: knowledge and values youngsters can (or must) trustColloque international:Trusting the hand that feeds you. Understanding the historical evolution of trust in food,, Sep 2015, Bruxelles, Belgium
Communication dans un congrès
hal-01637605v1
|
|||
Enquête sur les pratiques des étudiants 2015-2016[Rapport de recherche] SCD de l’Université de Lille 2 Droit-Santé. 2017
Rapport
hal-01644544v1
|
|||
(R)évolutions dans les bibliothèques ? Les Learning Centres, un modèle de bibliothèque à interroger[Rapport de recherche] Université Lille 3, UFR DECCID, département SID. 2014, 77 p
Rapport
hal-01399739v1
|
|||
Vitamins in school resources and food advertising, 1950 to the present: Between prevention and health capital approachesFood Information, Communication and Education, Bloomsbury Academic, 2022, ⟨10.5040/9781350162532.ch-010⟩
Chapitre d'ouvrage
hal-03823171v1
|
|||
Aspects normatifs et visuels de la communication environnementale et sur le changement climatiqueCommuniquer dans un monde de normes. L'information et la communication dans les enjeux contemporains de la " mondialisation "., Mar 2012, France
Communication dans un congrès
hal-00841350v1
|
|||
|
Documenter et transmettre la mémoire du patrimoine scientifique technique et industriel: objets, histoire(s) et savoir-faire en partageMédiations et hybridations: construction sociale des savoirs et de l’information. Actes du 4\textsuperscripte colloque MUSSI, GERiiCO, Jun 2018, Villeneuve d Ascq, France. pp.317-326
Communication dans un congrès
hal-03783100v1
|
||
Les paradoxes de la médiation environnementaleCommunication & langages, 2012, 172, pp.21 - 26. ⟨10.4074/S0336150012002025⟩
Article dans une revue
hal-01283795v1
|
|||
Information and Media Education in the French school context : a challenge for school leaders?European Conference on Information Literacy (ECIL), Workplace Information Literacy, http://ecil2017.ilconf.org, Sep 2017, Saint-Malo, France
Communication dans un congrès
hal-01651267v1
|
|||
L’utilisation des documents sur l’alimentation dans la pratique ordinaire d’enseignants de l’école primairePhilippe Cardon; Simona de Iulio. Cantine et friandises. L'école et l'alimentation des enfants, Presses universitaires François-Rabelais, pp.177-207, 2021, 978-2-86906-767-7
Chapitre d'ouvrage
hal-03760261v1
|
|||
Knowledge and values youngsters can trust: Nutrition and food practices in French life science teaching since 1945Food and Foodways, 2019, 27 (1-2), pp.123-143. ⟨10.1080/07409710.2019.1570046⟩
Article dans une revue
hal-02899032v1
|
|||
Documenter et transmettre la mémoire du patrimoine scientifique technique et industriel : objets, histoire(s) et savoir-faire en partageMUSSI 2018 – Médiations des savoirs : la mémoire dans la construction documentaire, Jun 2018, Lille, France
Communication dans un congrès
hal-02916995v1
|