Sophie TESSERAUD
9
Documents
Présentation
Publications
- 8
- 7
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 9
- 8
- 7
- 6
- 5
- 5
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
Reducing the CP content in broiler feeds: impact on animal performance, meat quality and nitrogen utilizationAnimal, 2017, 11 (11), pp.1-9. ⟨10.1017/S1751731117000660⟩
Article dans une revue
hal-01607173v1
|
Effet de la substitution totale du soja dans un aliment à bas taux protéique chez le poulet de chair en finition13. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Mar 2019, Tours, France. 2019
Poster de conférence
hal-02265525v1
|
|
|
Response to dietary crude protein content of broilers from 21 to 35 days20. European Symposium on Poultry Nutrition (ESPN), Aug 2015, Prague, Czech Republic. 2015
Poster de conférence
hal-02742869v1
|