Accéder directement au contenu

Sophie TESSERAUD

9
Documents

Présentation

Publications

bertrand-meda

Effect of total substitution of soybean meal in a low-protein diet fed to finishing broilers

Bertrand Méda , Sophie Tesseraud , William Lambert , Elodie Tormo , Herve Juin
22nd European Symposium on Poultry Nutrition, Jun 2019, Gdańsk, Poland
Communication dans un congrès hal-02265524v1
Image document

Comment améliorer les capacités d’adaptation des oiseaux d’élevage aux variations de température ? Analyse multicritère de techniques d’acclimatation embryonnaire et étude des mécanismes impliqués

Dzidzo Nyuiadzi , Sarah-Anne David , Bertrand Méda , Thomas Loyau , Sonia Metayer-Coustard
Cycle de séminaires du Réseau MIDI : Les rendez-vous des Milieux et de la Diversité, Mar 2017, Tours, France
Communication dans un congrès hal-01608779v1

Réduction du taux protéique dans l’aliment finition chez le poulet de chair: Effets sur les performances zootechniques, les rendements et la qualité de la viande

Pauline Belloir , Bertrand Méda , Michel Lessire , Herve Juin , Etienne Corrent
12.Journées de la recherche avicole et palmipèdes à foie gras, Apr 2017, Tours, France
Communication dans un congrès hal-01607177v1

Réduction du taux protéique dans l’aliment finition chez le poulet de chair: Conséquences environnementales

Bertrand Méda , Pauline Belloir , Michel Lessire , Herve Juin , Etienne Corrent
12.Journées de la recherche avicole et palmipèdes à foie gras, Apr 2017, Tours, France
Communication dans un congrès hal-01607178v1

Environmental implications of reducing dietary crude protein in broilers

Bertrand Méda , Pauline Belloir , William Lambert , Etienne Corrent , Herve Juin
XXXI Jornadas Téchnicas de Indukern, Mar 2017, Barcelone et Madrid, Spain
Communication dans un congrès hal-01607180v1

Use of feed-grade amino acids in low protein diets: Towards a more sustainable broiler production?

Bertrand Méda , Pauline Belloir , William Lambert , Etienne Corrent , Herve Juin
68th EAAP Annual Meeting, Aug 2017, Tallinn, Estonia
Communication dans un congrès hal-01607179v1

Effet de la substitution totale du soja dans un aliment à bas taux protéique chez le poulet de chair en finition

Bertrand Méda , Sophie Tesseraud , William Lambert , Elodie Tormo , Herve Juin
13. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Mar 2019, Tours, France. 2019
Poster de conférence hal-02265525v1
Image document

Response to dietary crude protein content of broilers from 21 to 35 days

Pauline Belloir , Bertrand Méda , Etienne Corrent , Philippe Rousseau , Sophie Tesseraud
20. European Symposium on Poultry Nutrition (ESPN), Aug 2015, Prague, Czech Republic. 2015
Poster de conférence hal-02742869v1