- 8
- 4
- 1
SM
Sonia Métayer-Coustard
Publications et communications Métayer-Coustard S
31%
Libre accès
13
Documents
Affiliations actuelles
- 1040751
Identifiants chercheurs
- sonia-metayer-coustard
- 0000-0001-9433-4543
- IdRef : 060863838
Présentation
Domaines de recherche
Compétences
Publications
- 13
- 10
- 9
- 8
- 8
- 7
- 6
- 6
- 6
- 6
- 4
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 5
- 3
- 2
- 1
- 3
- 3
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 12
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
Les métabolites plasmatiques peuvent-ils être des marqueurs du dépôt de gras dans les tissus périphériques chez le poulet ?11. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Mar 2015, Tours, France
Communication dans un congrès
hal-01210931v1
|
|
Performance, carcass traits and meat quality of genetically fat and lean broilers are unaffected by dietary energy source14. European Poultry Conference, Jun 2014, Stavanger, Norway
Communication dans un congrès
hal-01210608v1
|
|
Genetic and nutritional strategies to control glycogen metabolism and meat quality in chickens14. European Poultry Conference, Jun 2014, Stavanger, Norway
Communication dans un congrès
hal-02742530v1
|
|
Modulation on insulin signaling by n-3 PUFA in chicken liver4th EAAP International Symposium on Energy and Protein Metabolism and Nutrition, Sep 2013, Sacramento, United States. pp.271-272
Communication dans un congrès
hal-01004538v1
|
|
Improving meat quality by regulating animal feeding recent advances in poultry11. Simposio Brasil Sul de Avicultura, Embrapa Suínos e Aves, Apr 2010, Chapeco, Brazil
Communication dans un congrès
hal-02909956v1
|
Contributions des transcriptomes du foie, tissu adipeux et muscle aux mécanismes d'adaptation des poulets de chair face à une variation de la source d'énergie dans l'aliment11. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Mar 2015, Tours, France. ITAVI - Institut Technique de l'Aviculture, Journées de la Recherche Avicole et des Palmipèdes à Foie Gras, 2015, Journées de la Recherche Avicole et des Palmipèdes à Foie Gras
Poster de conférence
hal-01210974v1
|
|
La capacité de stockage des lipides par des poulets maigres ou gras n'est pas influencée par la source d'énergie de l'aliment11. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Mar 2015, Tours, France. ITAVI - Institut Technique de l'Aviculture, Journées de la Recherche Avicole et des Palmipèdes à Foie Gras, 2015, Journées de la Recherche Avicole et des Palmipèdes à Foie Gras
Poster de conférence
hal-01210973v1
|
|
Les manipulations thermiques embryonnaires modifient la physiologie et la composition corporelle des poulets de chair sans altérer la qualité de la viande10. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Mar 2013, La Rochelle, France. , Journées de la Recherche Avicole et des Palmipèdes à Foie Gras, 2013, 10. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras
Poster de conférence
hal-02747584v1
|