Samuel Guillemot
4
Documents
Présentation
**Enseignant Chercheur à l'Université de Bretagne Occidentale**
Laboratoire d'Economie et de Gestion de L'Ouest
Publications
- 1
- 1
- 4
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
|
Speeding up the transition to a more sustainable food system: New insights into the links in a system of practicesRecherche et Applications en Marketing (English Edition), 2023, 38 (3), pp.77-109. ⟨10.1177/20515707231175756⟩
Article dans une revue
hal-04356188v1
|
Comprendre et surmonter les barrières de l’apprentissage pour l’adoption de régimes alimentaires sans viande : le rôle critique des identités socialesJournées Normandes de Recherches sur la Consommation, Nov 2023, Cherbourg, France
Communication dans un congrès
hal-04357705v1
|
|
L’alimentation durable : dimensionnement et proposition d’une mesure de cette pratiqueJournée de recherche interdisciplinaire : Pratiques alimentaires, santé et territoire, Jun 2020, Brest, France
Communication dans un congrès
hal-02867031v1
|
|
Orienter les consommations vers de nouvelles pratiques : Les particularités de l’apprentissage des pratiques alimentaires35ème congrès international de l’Association Française du Marketing, May 2019, Le Havre, France
Communication dans un congrès
hal-02475907v1
|