Samuel Guillemot
7
Documents
Présentation
**Enseignant Chercheur à l'Université de Bretagne Occidentale**
Laboratoire d'Economie et de Gestion de L'Ouest
Publications
- 2
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 7
- 4
- 3
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4
- 3
Environmentally sustainable food: an analysis of consumer practices and their diffusion in FranceBritish Food Journal, 2023, ⟨10.1108/BFJ-09-2023-0797⟩
Article dans une revue
hal-04224544v1
|
|
|
Speeding up the transition to a more sustainable food system: New insights into the links in a system of practicesRecherche et Applications en Marketing (English Edition), 2023, 38 (3), pp.77-109. ⟨10.1177/20515707231175756⟩
Article dans une revue
hal-04356188v1
|
|
Accélérer la transition vers une alimentation plus durable : un nouvel éclairage des liens au sein d’un système de pratiquesRecherche et Applications en Marketing (French Edition), 2023, pp.076737012311663. ⟨10.1177/07673701231166312⟩
Article dans une revue
hal-04100799v1
|
|
Environmentally sustainable food: an analysis of consumer practices and their diffusion in FranceBritish Food Journal, 2023, 126 (2), pp.548 - 577. ⟨10.1108/bfj-09-2023-0797⟩
Article dans une revue
hal-04394470v1
|
Les consommateurs et l’alimentation durable : une implication multiformeJournée de recherche interdisciplinaire : Pratiques alimentaires, santé et territoire, Jun 2020, Brest, France
Communication dans un congrès
hal-02867028v1
|
|
La diversité des implications du consommateur dans les pratiques alimentaires durables36ème congrès international de l’Association Française du Marketing, Jun 2020, Biaritz, France
Communication dans un congrès
hal-02867019v1
|
|
L’alimentation durable : dimensionnement et proposition d’une mesure de cette pratiqueJournée de recherche interdisciplinaire : Pratiques alimentaires, santé et territoire, Jun 2020, Brest, France
Communication dans un congrès
hal-02867031v1
|